FINALE! Napoli-Ajax 4-2: finisce al Maradona. Gli azzurri sono agli ottavi finale - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Ajax

Sara Ghezzi

Questo pomeriggio alle 18.45 allo Stadio Diego Armando Maradona andrà in scena Napoli-Ajax gara valida per il girone A di Champions League.

Finisce al Maradona. Il Napoli è agli ottavi di finale da imbattuto

94'

- 12 ott

L'Ajax prova a chiudere in attacco con la forza dell'orgoglio

92'

- 12 ott

Il Maradona adesso è uno spettacolo. I tifosi cantano a squarciagola per un Napoli che sta facendo sognare

91'

- 12 ott

ammonizione

Ammonito Politano

90'

- 12 ott

L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

89'

- 12 ott

goal

Osimhen l'ha certato dalla sua entrata e finalmente la mette dentro chiudendo i conti al Maradona

88'

- 12 ott

cambio

Ultimo cambio per Spalletti, dentro Gaetano che prende il posto di Zielinski

87'

- 12 ott

ammonizione

Ammonizione per Juan Jesus per fallo su Conceicao

84'

- 12 ott

cambio

Doppio cambio per i lancieri. Dentro Ocampos e Conceicao, fuori Bergwijn e Berghuis

84'

- 12 ott

occasione

Occasione per Osimhen che sbaglia sotto porta dopo l'assist di Di Lorenzo

82'

- 12 ott

goal

Bergwijn realizza il calcio di rigore e accorcia le distanza

81

- 12 ott

L'arbitro fischia un calcio di rigore molto dubbio per l'Ajax per un presunto fallo di Juan Jesus

78'

- 12 ott

Osimhen riesce a trovare il gol ma viene annullato per fuorigioco

77'

- 12 ott

Politano ci prova subito con la sua solita azione, ma il pallone viene deviato in calcio d'angolo

77'

- 12 ott

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Fuori Lozano e Kvaratskhelia per far spazio a Politano ed Elmas

76'

- 12 ott

ammonizione

Altra ammonizione per i lancieri, cartellino giallo per Bergwin

74'

- 12 ott

occasione

Occasione per Lozano dopo la sponda di testa di Osimhen, il pallone però è stato intercettato da Pasveer

72'

- 12 ott

Ottimo intervento difensivo di Kvaratskhelia su Bassey

69'

- 12 ott

Lozano prova a metter in mezzo per Osimhen che però è troppo in avanti

65'

- 12 ott

ammonizione

Cartellino giallo per Bassey per fallo su Mathias Olivera

63'

- 12 ott

cambio

Cambi per l'Ajax. Fuori Taylor, Kudus e Sanchez. Dentro Brobbey, Baas, e Grillitsch

62'

- 12 ott

goal

Kvaratskhelia perfetto dal dischetto. Da segnalare un episodio: inizialmente Osimhen si era preso il pallone per tirare lui, ma alla richiesta di Kvara di calciare ha lasciato la sfera al comoagno incoraggiandolo

60'

- 12 ott

Calcio di rigore per gli azzurri. Ci prova Kvaratskhelia. Fischio arrivato dopo l'intervento del Var per il tocco di mano di Timber sul tiro di Ndombele

58'

- 12 ott

Check del var per un possibile calcio di rigore per il Napoli

57'

- 12 ott

Buona trama per l'Ajax con Klasen di nuovo pronto ad impattare di testa, ma Olivera si oppone

56'

- 12 ott

Ci prova ancora Osimhen questa volta con un colpo di testa su cross di Di Lorenzo, ma il pallone finisce sopra la traversa

55'

- 12 ott

Osimhen prova a riprendere confidenza con la porta ma viene fermato dal fuorigioco

52'

- 12 ott

Occasione per Ndombele che ci prova dalla distanza, ma il pallone finisce sul fondo

51'

- 12 ott

ammonizione

Altra ammonizione per l'Ajax. Questa volta cartellino giallo per Alvarez dopo un fallaccio su Lobotka

48'

- 12 ott

L'ingresso in campo di Osimhen è stato accompagnato dal boato del Maradona

48'

- 12 ott

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Dentro Osimhen e Ndombele al posto di Raspadori e l'infortunato Anguissa

48'

- 12 ott

goal

Klassen accorcia le distanze per l'Ajax con il Napoli poco reattivo in questi primi minuti del secondo tempo. Il pallone era stato intercettato da Meret che però non è riuscito a respingerlo

46'

goal

Finisce il primo tempo del Maradona con gli azzurri che regalano un grande calcio

44'

- 12 ott

L'arbitro ha concesso due minuti di recupero

41'

- 12 ott

L'Ajax prova a rendersi pericolo in contropiede ma prima Juan Jesus e poi Lobotka hanno murato

35'

- 12 ott

Ancora un cross di Kvaratskhelia questa volta per Lozano che però trova l'opposizione di Bassey

34'

- 12 ott

Ancora Kvaratskhelia che inventa per Di Lorenzo che per pochissimo non tocca il pallone con la testa

32'

- 12 ott

ammonizione

Altra ammonizione per l'Ajax ai danni di Sanchez dopo una vistosa trattenuta su Kvaratskhelia

28'

- 12 ott

Taylor si rende pericoloso con un tiro che finisce sull'esterno della porta di Meret

27'

- 12 ott

ammonizione

Primo cartellino giallo per Taylor per un pestone su Lobotka

23'

- 12 ott

Errore in uscita di Kim che ha dato la possibilità all'Ajax di rendersi pericoloso, il pallone però è uscito in calcio d'angolo

20'

- 12 ott

L'Ajax prova un uno-due in area azzurra ma Kim capisce tutto scacciando il pericolo

16'

- 12 ott

goal

Kvaratskhelia inventa calcio e Raspadori realizza il raddoppio con un tiro sul primo palo

13'

- 12 ott

Il Napoli vicino al raddoppio dopo una serpentina straordinaria di Kvaratskhelia che ha portato al tiro di Lozano che è finito sopra la traversa

12'

- 12 ott

L'Ajax ci prova nell'area di rigore del Napoli con Kudus

8'

- 12 ott

Destro pericoloso di Bergwijn  con Meret che si stende facendosi trovare pronto

7'

- 12 ott

La partita viaggia subito su ritmi alti con l'Ajax che dopo il vantaggio degli azzurri prova a prendere campo ed il Napoli che non vuole farsi sorprendere

4'