FINALE! Milan-Napoli 1-0: gli azzurri non vince più i big match, sconfitta a San Siro - immagine 1
Gli azzurri scenderanno in campo contro i rossoneri nella gara valida per la ventiquattresima giornata di Serie A

Finisce a San Siro la decide Theo Hernandez

95'

- 11 feb

ammonizione

Ammonizione per Theo Hernandez

90'

- 11 feb

Concessi 5 minuti di recupero

88'

- 11 feb

cambio

Cambio per Mazzarri. Fuori Juan Jesus, dentro Ngonge

88'

- 11 feb

Doppia occasione per il Napoli che ha colpito prima il palo sulla deviazione di Simic, poi con Di Lorenzo che trova ila deviazione di Maignan

84'

- 11 feb

ammonizione

Ammonizione per Juan Jesus che era diffidato e salterò la sfida contro il Genoa

82'

- 11 feb

Tentativo dalla distanza per Anguissa che però non riesce a rendersi pericoloso

79'

- 11 feb

cambio

Doppio cambio per il Milan. Fuori Giroud e Pulisic, dentro Jovic e Jimenez

78'

- 11 feb

Il Napoli a diverse occasioni per siglare il gol in un'azione insistente nell'area rossonera, ma la difesa riesce a respingere

75'

- 11 feb

cambio

Doppio cambio per il Napoli. Entrano Lindstrom e Olivera, fuori Zielinski e Mazzocchi

69'

- 11 feb

occasione

Occasione per Leao che manda il pallone fuori

67'

- 11 feb

Ci prova anche Kvaratskhelia, ma il suo tiro è di facile presa per Maignan

66'

- 11 feb

Buona azione sull'asse Politano-Mazzocchi, ma la difesa rossonera riesce a respingere l'attacco azzurro

65'

- 11 feb

cambio

Doppio cambio per il Milan. Fuori Bennacer e Kjaer, dentro Simic e Musah

59'

- 11 feb

Tentativo di Politano ma il suo tiro esce di poco fuori

58'

- 11 feb

Opportunità per il Napoli con Kvaratskhelia, ma Florenzi salva tutto mettendo il pallone in calcio d'angolo

54'

- 11 feb

cambio

Dopo l'occasione sprecata Simeone lascia il campo al suo posto Raspadori

54'

- 11 feb

occasione

Simeone ha avuto sul suo piede l'occasione del pareggio dopo l'errore in uscita di Bennacer, ma il suo tiro è finito fuori

49'

- 11 feb

Proteste del Milan per un possibile contatto in area di rigore azzurra da cui è poi partita la ripartenza del Napoli

47'

- 11 feb

Subito un brivido per Gollini con il tiro di Florenzi che diventa pericoloso. Giroud non riesce ad intervenire

Finisce il primo tempo

46'

- 11 feb

Kvaratskhelia ha provato a seminare il panico nella difesa rossonera con una giocata spettacolare, ma la difesa è riuscita a respingere l'attacco

45'

- 11 feb

Concessi 3 minuti di recupero

42'

- 11 feb

Negli ultimi minuti il Napoli sta provando a riaffacciarsi nella metà campo rossonera per trovare il gol del pareggio

35'

- 11 feb

cambio

Pioli è costretto al primo cambio. Esca Calabria per infortunio, al suo posto Florenzi

34'

- 11 feb

Gli azzurri hanno accusato il peso dello svantaggio e vivono un momento di difficoltà nella partita non riuscendo ad uscire dalla propria metà campo

27'

- 11 feb

I rossoneri ora volano sulla scia dell'entusiasmo e Leao ha provato a creare qualche problema a Gollini con un tiro a giro, ma il portiere azzurro ha respinto il pallone

24'

- 11 feb

goal

Il Milan va in vantaggio con Theo Hernandez

17'

- 11 feb

Gli azzurri stanno sorprendendo il Milan con una buona pressione sui portatori di palla

10'

- 11 feb

Occasione per il Napoli con Simeone che va vicinissimo al gol del vantaggio dopo l'ottimo recupero di Zielinski

5'

- 11 feb

Anche il Napoli prova ad affacciarsi nell'area rossonera con una buona azione corale, ma la difesa di Pioli è riuscita ad intervenire

4'

- 11 feb

Il Milan prova ad entrare nell'area azzurra con Pulisic ma Zielinski riesce a deviare in calcio d'angolo

- 11 feb

goal

Si comincia! L'arbitro Doveri fischia l'inizio di Milan-Napoli

20.43- Le due squadre stanno scendendo in campo

20.08- Anche il Napoli è sceso in campo per il consueto riscaldamento

20.00- Il Milan è in campo per il riscaldamento

19.42- Il tecnico per la sfida contro i rossoneri il tecnico azzurro ha scelto di tornare alla difesa a tre per coprirsi maggiormente contro l'attacco di Pioli affidando l'attacco all'invettiva di Kvaratskhelia e alla corsa e il senso di posizione di Simeone

19.41- I giocatori a disposizione di Mazzarri: Contini, Natan Traore, Olivera, Politano, Cajuste, Ngonge, Dendoncker, Lindstrom, Raspadori

19.41- I giocatori a disposizione di Pioli: Sportiello, Mirante, Jovic, Okafor, Terracciano, Florenzi, Jimenez, Musah, Eletu, Simic.

19.36- Anche Pioli ha scelto gli uomini che scenderanno in campo dal primo minuto: Maignan; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Adli, Bennacer; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud

19.36- Mazzarri ha sciolto le riserve, ecco la formazione ufficiale: Gollini; Ostigard, Rrahmani, Juan Jesus; Di Lorenzo, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Mazzocchi; Kvaratskhelia, Simeone

19.30- Il San Siro è pronto ad accogliere le due squadre che scenderanno in campo tra poco più di un'ora

Il Napoli scenderà in campo contro il Milan nella gara valida per la 24esima giornata di Serie A. Gli azzurri dovranno vincere il loro big match della stagione per continuare la rincorsa alla Champions dopo aver ottenuto una vittoria fondamentale contro il Verona. Il match andrà in scena allo Stadio San Siro di Milano questa sera alle 20.45. Una gara dalle mille emozioni tra le ultime due vincitrici dello scudetto che stanno vivendo una stagione di altri e bassi. I campioni d'Italia in carica hanno vissuto un cambio di panchina con l'arrivo di Mazzarri, mentre Pioli è stato messo spesso in discussioni per alcuni risultati non convincenti.

Milan-Napoli, dove vedere la gara: orario, canale tv e streaming

—

Il match sarà visibile su DAZN , detentore dei diritti di 10 partite su 10 per ogni giornata di Serie A , di cui 3 in co-esclusiva con Sky Sport . La gara sarà visibile in streaming, attraverso il download dell'app ufficiale dell'emittente - con relativa iscrizione e abbonamento - o attraverso una qualsiasi Smart TV. Già dalla scorsa stagione, con l'acquisto del canale satellitare ZONA DAZN (214 di Sky), la Serie A sbarca anche su Sky Calcio. Sarà comunque necessario il doppio abbonamento ad entrambe le piattaforme, con un sovrapprezzo di 5 euro al mese per gli abbonati a DAZN. Si sconsiglia categoricamente l'utilizzo di siti pirata per la visione della gara. Sarà disponibile anche sul sito di Calcionapoli1926.it i l live per seguire il Napoli.