FINALE! Liverpool-Napoli 2-0: arriva la prima sconfitta per gli azzurri. Primato nel girone - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Liverpool-Napoli

Sara Ghezzi

Questa sera alle 21 ad Anfield andrà in scena la sfida Liverpool-Napoli ultima gara del girone A di Champions League. I reds e gli azzurri si giocheranno il primo posto del proprio gruppo.

Finisce ad Anfield

98'

- 1 nov

goal

Nunez segna dagli sviluppi di calcio d'angolo

94'

- 1 nov

ammonizione

Ammonizione per Nunez

93'

- 1 nov

Ostigard salva sul possibile raddoppio di Salah

93'

- 1 nov

Il Napoli non vuole perdere la partita e prova ad assalire l'area dei reds

91'

- 1 nov

Raspadori ha provato dalla distanza ma il suo tiro finisce ampiamente fuori

90'

- 1 nov

Concessi 7 minuti di recupero

88'

- 1 nov

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Fuori Ndombele e Osimhen, dentro Raspadori e Simeone

85'

- 1 nov

goal

Goal del Liverpool da calcio d'angolo. Il gol è assegnato a Salah ma il pallone dovrebbe esser entrato già sul colpo di testa di Nunez

82'

- 1 nov

cambio

Spalletti cambia ancora. Dentro Elmas e Zielinski, fuori Lobotka e Kvaratskhelia

81'

- 1 nov

Kvaratskhelia ha provato ad impensierire Alisson, ma il pallone finisce sopra la traversa

80'

- 1 nov

Reds pericolosi nell'area di rigore azzurra dopo un po' di confusione, ma ancora una volta Meret è reattivo

79'

- 1 nov

Osimhen prova a replicare il gol siglato contro la Roma, ma questa volta il pallone è finito fuori

73'

- 1 nov

ammonizione

Ammonizione per Alexander Arnold

72'

- 1 nov

cambio

Klopp cambia ancora. Dentro Nunez, fuori Jones

69'

- 1 nov

cambio

Primo cambio per Spalletti, Dentro Lozano, fuori Politano

66'

- 1 nov

Elliott prova ad impensierire la difesa azzurra ma il suo tiro finisce ampiamente sopra la traversa

60'

- 1 nov

Azzurri pericolosi con Kvaratskhelia che ha provato a tirare a volo con il sinistro dopo l'assist di Osimhen. Il pallone però è stato bloccato da Alisson

60'

- 1 nov

Gli azzurri nonostante la delusione per il gol annullato si presenta con personalità un area dei reds

58'

- 1 nov

Dopo il gol annullato l'Anfield ha iniziato a caricare i suoi giocatori

57'

- 1 nov

Dopo una lunga revisione del Var il gol di Ostigard è stato annullato

53'

- 1 nov

goal

Ostigard firma il vantaggio del Napoli dopo il calcio di punizone perfetto di Kvaratskhelia. Il gol però non è ancora stato convalidato

51'

- 1 nov

Situazione pericolosa in area azzurra dopo il primo calcio d'angolo della partita ma gli azzurri si sono difesi bene

49'

- 1 nov

Kvaratskhelia ha provato ad impensierire Alisson, ma il suo tiro finisce sul fondo

46'

- 1 nov

cambio

Primo cambio per Klopp. Fuori Milner infortunato al suo posto il giovane Elliott

Finisce il primo tempo di Anfield

45'

- 1 nov

Concesso q minuto di recupero

42'

- 1 nov

Occasione per Salah salvata da un super Meret. Ma l'egiziano era in fuorigioco

39'

- 1 nov

Problemi per Milner dopo uno scontro aereo con Anguissa. Il capitano dei reds ha avuto la peggio. Il gioco è fermo per permettere l'intervento dei medici

30'

- 1 nov

Reds ancora pericolosi con il colpo di testa di Jones

29'

- 1 nov

Ottima parata di Meret sul tiro di Thiago

28'

- 1 nov

Il Napoli prova a rendersi pericoloso con Ndombele

25'

- 1 nov

Ottimo intervento in area di rigore di Anguissa che ha respinto l'attaco del Liverpool

24'

- 1 nov

I reds provano a giocare nella metà campo avversaria ma il Napoli riesce a non farsi spaventare

15'

- 1 nov

Kvaratskelia prova ancora una volta  a rendersi pericoloso con un cross per Osimhen, ma la difesa del Liverpool ha respinto il pericolo

8'

- 1 nov

Kvaratskhelia prova a seminare il panico, ma la difesa riesce a fermarlo

4'

- 1 nov

occasione

Occasione per il Liverpool con Jones, ma il suo pallone è finito sul fondo

2'

- 1 nov

Atmosfera da brividi ad Anfield con il canto del popolo del Liverpool: You never walk alone

- 1 nov

Il Napoli che quest'anno sta sfatando alcuni tabù proverà ad interrompere anche quello di Anfield. Infatti gli azzurri hanno giocato ben quatto volte in quel magico stadio senza riuscire mai a vincere

20.20

- 1 nov

Le due squadre si giocano il primo posto del girone A. Gli azzurri sono a 15 punti mentre i reds sono a 12 punti, ma per ottenere il primato devono vincere con 4 gol di scarto

20.05

- 1 nov

Anche Klopp ha reso noti gli undici che scenderanno in campo dal primo minuto contro il Napoli

19.55

- 1 nov

Luciano Spalletti ha sciolto le riserve: scelti gli undici che scenderanno in campo dal primo minuto

19.55

- 1 nov

Buonasera cari lettori e lettrici di CalcioNapoli1926.it. Seguite con noi la diretta testuale di Liverpool-Napoli. Fischio d'inizio previsto alle ore 21.00