FINALE! – Torino-Napoli 0-4! Doppio Osimhen, gol e assist per Kvara: superiorità assoluta - immagine 1
Segui la diretta testuale della sfida tra Napoli e Torino

Mattia Fele

Napoli e Torino si affrontano allo Stadio Olimpico Grande Torino quest'oggi, ore 15. Sarà una gara con tanti spunti e differenze in termini di obiettivi tra le due compagini: il Napoli cerca di allungare sulle inseguitrici (che inseguono ben poco ndr), il Toro tenta di fare bella figura e di caricarsi in vista del rush finale che potrebbe anche portare la squadra di Juric ad un exploit importante in vista di un posizionamento europeo.

19/03/2023 - 15:00
TORINO
0-4
NAPOLI

- 19 mar

goal

FINISCE QUI! - Triplice fischio da parte di Marchetti. Il Napoli doma e domina il Toro e si porta temporaneamente a +21 sull'Inter.

85'

- 19 mar

cambio

Dentro Seck per Vlasic nel Torino

84'

- 19 mar

cambio

Fuori Lobotka, dentro Gaetano per il Napoli!

75'

- 19 mar

cambio

Cambio per Juric! - Entra Ola Aina, esce Singo

71'

- 19 mar

cambio

Cambi ancora per Spalletti! Dentro Giovanni Simeone e Leo Ostigard per Rrahmani e Osimhen!

69'

- 19 mar

ammonizione

Giallo per Ndombele per un fallo subito successivo al gol.

68'

- 19 mar

goal

GOL DEL NAPOLI! GIOIA ANCHE PER NDOMBELE, CHE METTE IN PORTA IL PASSAGGIO DI KVARATSKHELIA!!!!!!!

64'

- 19 mar

cambio

Cambi per Spalletti! - Dentro Elmas e Ndombele per Zielinski e Lozano.

58'

- 19 mar

occasione

Bel tiro di Sanabria! - Dalla distanza il 9 del Toro non trova la porta dopo uno spunto interessante di Ricci

54'

- 19 mar

cambio

CAMBI PER JURIC - Dentro Ilic, Djidji e Buongiorno.

51'

- 19 mar

goal

GOL DEL NAPOLI! ANCORA OSIMHEN! - Colpo di testa pazzesco al termine di un'azione perfetta da parte del Napoli, che sta dominando questa partita con consapevolezza e forza!!!!!!!!

- 19 mar

goal

Si riparte! - Squadre in campo senza nessun cambio in questa seconda frazione.

- 19 mar

goal

Squadre negli spogliatoi! - Marchetti fischia due volte, è tempo di rifiatare. Napoli in vantaggio per 2-0 nei primi 45'

38'

- 19 mar

occasione

OCCASIONE PER OSIMHEN - Napoli devastante in certi tratti: grandissimo tiro del nigeriano, una bordata che Milinkovic spinge in calcio d'angolo con un enorme intervento.

35'

- 19 mar

goal

KHVICHA KVARATSKHELIA RADDOPPIA! - Rigore concesso al Napoli per fallo sul georgiano: nessun dubbio per Marchetti. Dal dischetto freddissimo il 77, 2-0 per il Napoli!

30'

- 19 mar

occasione

OCCASIONE NAPOLI!  - Errore del portiere dei granata e palla recuperata da Osimhen che cerca Lozano: il messicano non riesce a battere in porta.

- 19 mar

ammonizione

Giallo per Gravillon per brutto intervento su Kvaratskhelia a metà campo

25'

- 19 mar

occasione

Buon colpo di testa di Sanabria su calcio d'angolo di Rodriguez: palla alta. In generale ottima reazione del Torino, che ha accelerato e sta capendo il momento della gara favorevole, provando a sfruttarlo

23'

- 19 mar

occasione

Alza il ritmo il Torino con ritmo e qualità: interno collo di Vojvoda e pallone fuori di poco alla sinistra di Meret.

22'

- 19 mar

palo

Reagisce il Torino con una buona trama, di fisico e qualità. Altro tiro da fuori di Vlasic con Meret indeciso, ma Sanabria non chiude il tap-in e il pallone prende il palo!

9'

- 19 mar

goal

È SEMPRE VICTOR OSIMHEN! GOL DEL NAPOLI!!!!!!!!!!!!!!!!!! Direttamente da calcio d'angolo il nigeriano batte Milinkovic-Savic: il Napoli è già avanti