FINALE! Ajax-Napoli è 1-6: azzurri sempre dominanti e da brividi, risultato storico

ajax napoli
Segui la diretta testuale del match tra Ajax e Napoli

Mattia Fele

Il Napoli di Luciano Spalletti affronterà l'Ajax questa sera alla Johann Cruijff Arena di Amsterdam, nella gara valida per la terza giornata del gruppo A di Champions League. Con una vittoria, gli azzurri si proietterebbero in cima alla classifica del girone e avrebbero notevoli possibilità (quasi certe) di passaggio agli Ottavi di finale - obiettivo anche economico, non solo tecnico. Segui sul sito di Calcionapoli1926.it la diretta testuale dell'incontro.

04/10/2022 - 21:00
AJAX
1-6
NAPOLI

- 4 ott

goal

FINISCE QUI! IL NAPOLI HA DEMOLITO L'AJAX IN UNO STADIO STORICO! ENTUSIASMANTE PRESTAZIONE: DA SOGNO

89'

- 4 ott

traversa

Ndombele becca il montante su un gran cross di Zanoli dalla destra. Ancora vicino il settimo gol

86'

- 4 ott

palo

Colpo da biliardo di Elmas che sfiora l'1-7

83'

- 4 ott

cambio

Di Lorenzo lascia il posto a Zanoli

80'

- 4 ott

goal

GOL DI SIMEONE! ASSIST DI NDOMBELE E L'ARGENTINO SEGNA IL SUO SECONDO GOL IN CHAMPIONS.

22:40

- 4 ott

cambio

Nel Napoli sono entrati Elmas, Simeone e Gaetano. Sono usciti Kvaratskhelia, Raspadori e Stan Lobotka.

73'

- 4 ott

espulsione

Tadic, capitano degli olandesi, viene espulso per una sbracciata su Elmas. Doppia ammonizione e quindi rosso!

62'

- 4 ott

goal

IN GOL ANCHE KVARATSKHELIA! UNO-DUE CON RASPADORI E RETE DEL CINQUE A UNO!!!!!!!!! GIOCATA ANCORA STRAORDINARIA

54'

- 4 ott

Timidamente l'Ajax cerca di riversarsi in avanti, spinto dai suoi tifosi e dall'orgoglio. Il Napoli gestisce per ora e rifiata dopo 50 minuti di perfezione assoluta.

48'

- 4 ott

goal

GOL DEL NAPOLI! ANCORA ANGUISSA CON UN RECUPERO STRAORDINARIO AL LIMITE DELL'AREA E ANCORA RASPADORI A BATTERE IL PORTIERE! UN NAPOLI ULTRAUMANO

46'

- 4 ott

cambio

Spalletti sostituisce Zielinski con Ndombele, probabilmente per approfittare dei suoi strappi in ripartenza.

- 4 ott

goal

Si comincia! Squadre di nuovo in campo

- 4 ott

goal

Squadre negli spogliatoi. Che Napoli!

45'

- 4 ott

goal

HA ANCORA SEGNATO IL NAPOLI AD AMSTERDAM! ZIELINSKI FA A FETTE LA DIFESA IN CONTROPIEDE AL TERMINE DI UN RECUPERO DI ANGUISSA E BATTE IL PORTIERE. PRIMA FRAZIONE SOGNANTE

39'

- 4 ott

occasione

Occasione clamorosa per il Napoli. Su cross dalla destra Zielinski si trova a botta sicura e prende in pieno il portiere. Sul tap-in, a porta vuota Anguissa mette fuori al volo. Resta una prestazione spettacolare finora

37'

- 4 ott

ammonizione

Giallo per Tadic per brutto intervento su Mathias Olivera, rimasto a terra per qualche minuto. Sono entrati in campo i medici del Napoli

33'

- 4 ott

goal

GOL DEL NAPOLI! Di Lorenzo stacca in cielo su cross di Kvaratskhelia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Inizio gara SPETTACOLARE!

30'

- 4 ott

ammonizione

Nei minuti precedenti giallo anche a Spalletti per eccesso di veemenza nelle proteste

28'

- 4 ott

ammonizione

Giallo per Timber per un fallo a centrocampo

25'

- 4 ott

occasione

Altra occasione per il Napoli! Lozano con un dribbling strepitoso supera l'uomo sul lato destro e crossa dentro per il taglio di Kvara, che per poco non porta gli azzurri in vantaggio!

20'

- 4 ott

ammonizione

Ammonito Giacomo Raspadori per un intervento a centrocampo. Ma che intensità!

17'

- 4 ott

goal

GOL DEL NAPOLI! Colpo di testa di Raspadori che pareggia i conti, al termine di un'azione strepitosa sul lato sinistro.

15'

- 4 ott

occasione

Occasione clamorosa per Kvaratskhelia, che vede il portiere fuori dai pali e cerca di batterlo di prima intenzione. Il pallone è uscito di qualche millimetro.

8'

- 4 ott

goal

L'AJAX PASSA IN VANTAGGIO! Gol su rimpallo di Kudus al termine di una buona trama offensiva, partita da un cambio gioco e una giocata di prima di Blind. La posizione è regolare, ma si tratta di un gol casuale. Napoli bene, per ora

4'

- 4 ott

occasione

Arriva in fretta la risposta degli olandesi: Alvarez tenta un tiro da fuori dopo essere stato liberato da una buona trama. Il Napoli continua il suo ottimo pressing

2'

- 4 ott

occasione

Lobotka ruba palla e serve Raspadori, che dal limite mette largo il suo rasoterra radente. Subito buon Napoli in fase di pressione e possesso

20:59

- 4 ott

Si comincia! Le squadre sono in campo, l'inno della Champions è pronto a riecheggiare. L'urlo dei cinquemila del Napoli si farà sentire come in ogni luogo

20:33

- 4 ott

Giuntoli interviene a Mediaset: "Kim? Troppo presto per fare discorsi su cessione o adeguamento. Cerchiamo di migliorare. Interesse della Juve per me? Fa piacere, ma sto bene al Napoli"

20:29

- 4 ott

Squadre in campo per il riscaldamento. I giocatori del Napoli si scambiano il pallone con passaggi corti, in attesa del momento dei tiri in porta

20:20

- 4 ott

Un solo precedente unisce le due squadre: si tratta di un match di andata e ritorno in Coppa delle Fiere nel 1969. L'Ajax sconfisse il Napoli per 4-0 dopo aver perso al San Paolo per 1-0. Il pareggio non c'è mai stato...

20:02

- 4 ott

Tutto pronto per l'inizio della gara tra Ajax e Napoli. Sia Spalletti che Schreuder non si sono nascosti, come le loro scelte dichiarano apertamente: sarà una sfida all'insegna dell'attacco

Ajax-Napoli, le formazioni ufficiali

AJAX (4-3-3): Pasveer; Rensch, Timber, Bassey, Blind; Álvarez, Taylor; Berghuis, Tadic, Bergwijn; Kudus. All. Schreuder

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Min-jae, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia. All.: Spalletti.