FINALE! Lecce-Napoli 1-2: gli azzurri tornano alla vittoria con sofferenza, ma perdono Simeone - immagine 1
Gli azzurri questo pomeriggio scenderanno in campo contro i pugliesi. Seguite con noi la diretta testuale del match

Sara Ghezzi

Questo pomeriggio alle 19 va in scena Lecce-Napoli gara valida per la 29esima giornata di Serie A.

Il Napoli torna a vincere

93'

- 7 apr

cambio

Spalletti cambia ancora. Fuori Kvaratskhelia e Mario Rui, dentro Mathias Olivera e Zerbin

89'

- 7 apr

Saranno 5 i minuti di recupero

88'

- 7 apr

cambio

Altro cambio per il Lecce. Fuori Di Francesco, dentro Banda

85'

- 7 apr

ammonizione

Ammonizione per Umtiti

84'

- 7 apr

Occasione per il Napoli con Elmas, ma Falcone gli nega il gol

82'

- 7 apr

cambio

Spalletti è costretto a cambiare. Politano entra al posto di Simeone

81'

- 7 apr

Simeone ha provato a rientrare in campo ma non ce la fa

79'

- 7 apr

cambio

Cambi per i giallorossi, Entrano Askildsen, Strefezza e Persson. Escono Oudin, Ceesay e Maleh

78'

- 7 apr

Infortunio per Simeone

76'

- 7 apr

Ottima giocata di Ndombele per la diagonale di Di Lorenzo, Falcone però riesce a intercettare il pallone

71'

- 7 apr

ammonizione

Ammonizione per Ndombele

70'

- 7 apr

cambio

Cambio per il Lecce. Fuori Gonzalez, dentro Helgason

66'

- 7 apr

Il Lecce reagisce immediatamente ma Di Lorenzo salva tutto

65'

- 7 apr

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Fuori Raspadori e Lozano, dentro Simeone e Ndombele

64'

- 7 apr

goal

Gli azzurri ritrovano il vantaggio con la confusione di Gallo e Falcone

62'

- 7 apr

ammonizione

Ammonizione per Gendrey

60'

- 7 apr

Il Lecce prova ad attaccare e costringe Lozano a ripiegare in difesa

58'

- 7 apr

Raspadori ha provato a rendersi pericoloso, ma Umtiti è riuscito a mettere in calcio d'angolo

55'

- 7 apr

Ora il Lecce gioca sulle ali dell'entusiasmo del pareggio ritrovato

51'

- 7 apr

goal

Il Lecce la pareggia con Di Francesco che è riattivo dopo il calcio d'angolo e la traversa colpita dai giallorossi

48'

- 7 apr

Lecce ancora pericoloso su palla inattiva, ma Meret si impossessa del pallone

47'

- 7 apr

Kvaratskhelia si inventa una magia per Anguissa il cui tiro viene respinto

45'

Finisce il primo tempo

46'

- 7 apr

Ancora Lozano contro Baschirotto che mura

44'

- 7 apr

Saranno 3 i minuti di recupero

43'

- 7 apr

Ci prova ancora Lozano murato questa volta da Baschirotto

39'

- 7 apr

Azione pericolosa del Lecce con Ceesay che non riesce a dar forza al suo colpo di testa

37'

- 7 apr

Dopo i primi minuti in cui i ragazzi di Spalletti sembravano contratti dopo il gol del vantaggio sembrano giocare con maggior serenità

33'

- 7 apr

Lozano prova a rendersi pericoloso ma Falcone gli nega la gioia del  gol

30'

- 7 apr

Ottima possibilità per il Napoli in contropiede ma Raspadori sbaglia il passaggio per Kvaratskhelia

27'

- 7 apr

I giallorossi dopo il gol dello svantaggio stanno provando a reagire

21'

- 7 apr

Il gol è stato convalidato dopo diversi minuti

20'

- 7 apr

Il gol del Napoli deve però essere ancora convalidato

18'

- 7 apr

goal

Il capitano porta gli azzurri in vantaggio

12'

- 7 apr

Il Lecce sta riuscendo a prendere le misure costringendo gli azzurri ad alcuni errori tecnici

8'

- 7 apr

Salvataggio di Meret dopo il tiro di Maleh

4'

- 7 apr

I giallorossi provano a rendersi pericolosi dagli sviluppi di un calcio di punizione

2'

- 7 apr

Gli azzurri all'andata hanno pareggiato contro i giallorossi che videro Colombo segnare un gol straordinario dopo aver sbagliato qualche minuto prima un calcio di rigore

18.12

- 7 apr

Jack Raspadori torna titolare dopo diversi mesi. Infatti la sua ultima partita dal primo minuto è stata quella contro l'Empoli al Maradona, poi a febbraio è arrivato l'infortunio che lo ha tenuto fermo per circa un mese e mezzo

18.05

- 7 apr

Luciano Spalletti dopo la brutta sconfitta contro il Milan ha sorpreso con le sue scelte. In campo ci sarà Elmas al posto di Zielinski e Raspadori al posto d Simeone che sostituiva Osimhen

18.00

- 7 apr

I due allenatori hanno diramato le formazioni ufficiali

18.00

- 7 apr

Cari lettori e care lettrici di CalcioNapoli1926.it buonasera. Seguite con noi la diretta testuale di Lecce-Napoli. Il fischio d'inizio è previsto alle 19.