FINALE! Empoli-Napoli 0-2: gli azzurri vincono anche in 10 battendo i fantasmi del passato - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Empoli-Napoli

Sara Ghezzi

Questo pomeriggio alle 18 il Napoli scende in campo contro l'Empoli allo Stadio Castellani per la 24esima giornata di Serie A.

Finisce il match del Maradona

96'

- 25 feb

Gaetano prova a regalarsi il primo gol in Serie A

92'

- 25 feb

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Fuori Zielinski e Anguissa, dentro Ndombelé e Gaetano

90'

- 25 feb

Concessi 6 minuti di recupero

85'

- 25 feb

Simeone subito pericoloso, con Vicario che gli nega il gol

83'

- 25 feb

cambio

Cambio per Spalletti. Entra il Cholito Simeone, per uno stanchissimo Osimhen

81'

- 25 feb

Occasione per Osimhen dopo un'invenzione di Elmas, ma l'attaccante è poco lucido

78'

- 25 feb

Il Napoli prova uno schema su calcio di punizione, ma il tiro di Osimhen finisce ampiamente sul fondo

76'

- 25 feb

cambio

Doppio cambio per Zanetti. Fuori Haas e Satriano, dentro Pjaca e Vignato

70'

- 25 feb

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Dentro Mathias Olivera e Elmas, fuori Kvaratskhelia e Lozano

68'

- 25 feb

cambio

Altro cambio per Zanetti fuori Ebuehi dentro Stojanovic

68'

- 25 feb

Primo rosso della stagione del Napoli arriva grazie all'intervento del Var. Una reazione non necessaria da parte di Mario Rui che rischia di essere squalificato per due o più giornate

66'

- 25 feb

espulsione

Espulsione per Mario Rui che ha reagito ad uno scontro con Caputo

62'

- 25 feb

ammonizione

Ammonizione per Lozano

61'

- 25 feb

ammonizione

Ammonizione per Grassi

60'

- 25 feb

Una palla spettacolare di Lobotka libera Osimhen che sigla un gran gol, ma Ayroldi ha annullato la rete

56'

- 25 feb

cambio

Doppio cambio per Zanetti. Fuori Henderson e Piccoli, dentro Caputo e Grassi

55'

- 25 feb

Altra azione di altissimo livello del Napoli con il tiro di Osimhen deviato in calcio d'angolo

53'

- 25 feb

Anche Lozano prova dalla distanza, ma il pallone finisce sul fondo

48'

- 25 feb

Tiro pericoloso di Anguissa che sfiora il palo

45'

- 25 feb

L'Empoli parte subito all'accatto ma Rrahmani riesce a murare l'attacco di Piccoli

Finisce il primo tempo del Castellani

44'

- 25 feb

Concesso un minuto di recupero

42'

- 25 feb

Baldanzi prova ad entrare in partita dopo un primo tempo opaco, ma Kim si traveste da muro

40'

- 25 feb

I toscani si riaffacciano nella metà campo azzurra ma ancora una volta la difesa riesce a respingere

34'

- 25 feb

traversa

Traversa di Kim dopo il calcio d'angolo di Zielinski

33'

- 25 feb

occasione

Occasione per Osimhen che solo davanti Vicario si fa respingere il pallone

28'

- 25 feb

goal

Ci pensa sempre Osimhen reattivo sulla respinta di Vicario dopo il tiro di Kvaratskhelia

25'

- 25 feb

ammonizione

Ammonizione per Henderson che abbatte Osimhen

22'

- 25 feb

Buona trama dell'Empoli che trova la respinta di Kim

20'

- 25 feb

Henderson prova ad impensierire Meret dalla distanza, ma il portiere azzurro mette in calcio d'angolo

19'

- 25 feb

Osimhen prova un altro capolavoro come quello contro il Sassuolo ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete

17'

- 25 feb

goal

Azzurri in vantaggio grazie all'autogol di Ismajli

14'

- 25 feb

Il Napoli pressa l'Empoli con un'azione insistente ma la difesa toscana riesce a mandare il pallone in fallo laterale

11'

- 25 feb

Haas ha provato ad impensierire Meret con un tiro dalla distanza, il pallone finisce ampiamente fuori

9'

- 25 feb

Uno due spettacolare tra Kvaratskhelia e Zielinski, ma gli azzurri non riescono a terminare l'azione offensiva

7'

- 25 feb

Kvaratskhelia prova il tiro a volo ma il suo pallone finisce ampiamente fuori

5'

- 25 feb

Buona personalità dell'Empoli, ma il Napoli prova a prendere il pallino del gioco

1'

- 25 feb

Nonostante la chiusura del settore ospiti al Castellani la presenza dei tifosi azzurri si fa sentire