FINALE! Braga-Napoli 1-2: azzurri unici italiani vittoriosi in Champions, ma che fatica - immagine 1
Segui la diretta testuale di Braga-Napoli, esordio degli azzurri di Garcia in Champions League

goal

Finisce qui. Una gara in cui il Napoli soffre troppo termina con una vittoria, nella speranza di poter fare meglio nelle prossime partite.

92'

- 20 set

ammonizione

Giallo anche per Juan Jesus

90'

- 20 set

cambio

Dentro Simeone e Natan per Osimhen e Zielinski. Napoli con 3-5-2 in campo

- 20 set

88'

- 20 set

autogoal

GOOOOL DEL NAPOLI! AUTOGOL CLAMOROSO DI NIAKATE', CHE NON RIESCE A TOGLIERE DALL'AREA IL CROSS PERICOLOSO DI ZIELINSKI! AZZURRI DI NUOVO AVANTI

- 20 set

83'

- 20 set

goal

Gol del Braga! Colpo di testa vincente di Bruma su spizzata, dopo una palla persa da Ostigard. Trova la rete la squadra portoghese che pareggia il match allo scadere

78'

- 20 set

cambio

Dentro Banza per il Braga al posto di Djalo

78'

- 20 set

ammonizione

Giallo per Raspadori

72'

- 20 set

occasione

ZIELINSKI! Occasione clamorosa per il Napoli sprecata dal polacco su assist perfetto di Di Lorenzo, che sta facendo una partita fantastica. Piotr colpisce troppo morbido di sinistro, palla che finisce sul fondo.

67'

- 20 set

cambio

Dentro Salazar nel Braga al posto di Carvalho

66'

- 20 set

cambio

Dentro Raspadori e Elmas nel Napoli: fuori Kvaratskhelia e Politano.

66'

- 20 set

ammonizione

Giallo per Borja per trattenuta su Politano

62'

- 20 set

occasione

HORTA! Vicino al pari il Braga su un'azione casuale, molto meglio il Napoli però in fase di possesso e non possesso

57'

goal

Duplice fischio! Il Napoli va a riposo meritatamente in vantaggio, subendo abbastanza occasioni ma creandone tantissime.

- 20 set

46'

- 20 set

goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Finalmente la sbloccano gli azzurri con un gran gol di Di Lorenzo su calcio d'angolo! Sospiro di sollievo per Garcia

41'

- 20 set

ammonizione

Giallo per Osimhen, innervosito con l'arbitro dopo una mancata decisione in mezzo al campo

34'

- 20 set

occasione

Clamoroso batti e ribatti dinanzi alla porta di Matheus con salvataggi sulla linea e respinte che evitano il gol del Napoli. Sulla stessa azione l'arbitro olandese chiama un rigore, poi tolto dal VAR.

30'

- 20 set

occasione

Alla mezz'ora altra occasione per Abel Ruiz: con un bel movimento si fa servire in profondità e viene anticipato da Ostigard al momento del tiro, il quale rischia un'autorete clamorosa. Palla che termina di pochissimo a lato e finisce in calcio d'angolo

27'

- 20 set

occasione

RUIZ! Occasione sul contropiede per il Braga, con il colpo di testa del centravanti su cross di Bruma che finisce fuori di nulla. Gara complicatissima con ribaltamenti di fronte

26'

- 20 set

traversa

OSIMHEN! Grande movimento di Osimhen che calcia e spacca la traversa. Altra occasione per il nigeriano: palla che non vuole entrare in questa prima mezz'ora

19'

- 20 set

occasione

DJALO! Di poco fuori il calcio di punizione dal limite concesso da Anguissa. Bene Meret nel posizionare la barriera: poco lo spazio di manovra per il tiro a giro dell'esterno

18'

- 20 set

ammonizione

Follia di Anguissa che perde il pallone al limite della propria area e commette fallo. Punizione e giallo per il giocatore ex Fulham

12'

- 20 set

cambio

Infortunio per Rrahmani, già in dubbio per la gara di oggi. Problema muscolare: entra subito Ostigard al suo posto.

- 20 set

10'

- 20 set

occasione

OCCASIONE CLAMOROSA! Su calcio di punizione prima Osimhen, poi Di Lorenzo impegnano il portiere del Braga che si esibisce in una doppia parata pazzesca aiutato dal palo. Il pallone viene letteralmente tolto dalla linea di porta. Pazzesca chance per il Napoli

5'

- 20 set

occasione

OSIMHEN! Clamorosa chance per il Napoli: il Braga perde palla in uscita e Osimhen si ritrova a tu per tu con il portiere del Braga. Il nigeriano colpisce troppo centrale e non riesce a beffarlo

2'

- 20 set

occasione

HORTA! Parata di Meret sul centrocampista del Braga, pescato al centro dell'area di rigore dopo un contropiede. Djalò sfila troppo facilmente sul lato di Olivera e Juan Jesus e rischia di servire subito un assist fatale. Grande risposta del portiere del Napoli

21:01

- 20 set

Prima della gara è stato osservato un minuto di silenzio per le vittime di Marocco e Libia. Il calcio d'inizio è del Braga, in maglia rossa da destra a sinistra. Napoli in maglia azzurra classica

- 20 set

goal

Si comincia! Il Napoli cerca riscatto in Portogallo, oltre a voler tenere il ritmo del Real Madrid che ha battuto in extremis l'Union Berlino poco fa.

BRAGA (4-2-3-1): Matheus; Gomez, José Fonte, Niakaté, Borja; Vitor Carvalho, Al-Musrati; R. Horta, Djalo, Bruma, Abel Ruiz. All. Artur Jorge.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Rudi Garcia.

Braga-Napoli, l'arbitro

—

La partita sarà arbitrata dall'olandese Serdar Gözübüyük. Gli assistenti saranno i connazionali Erwin  Zenistra e Johan Balder, quarto uomo Marc Nagtegaal. Al VAR Dennis Higlter, supportato da Rob Dieperink.