FINALE! Atalanta-Napoli 1-2: finisce tra le proteste a Bergamo. Gli azzurri vincono ancora - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Atalanta-Napoli

Sara Ghezzi

Questo pomeriggio alle ore 18 allo Gewiss Stadium di Bergamo va in scena Atalanta-Napoli gara valida per la tredicesima giornata di Serie A.

Finisce il match dello Gewiss Stadium

93'

- 5 nov

Le solite proteste di Gasperini in questi momenti finali della partita

92'

- 5 nov

cambio

Doppio cambio per Spalletti, dentro Gaetano e Zerbin, fuori Anguissa e Elmas

92'

- 5 nov

ammonizione

Ammonizione per Zapata e Maehle

90'

- 5 nov

Concessi 4 minuti di recupero

89'

- 5 nov

Gli azzurri provano a giocare con il cronometro

85'

- 5 nov

cambio

Gasperini cambia ancora. Dentro Soppy al posto di Hateboer

82'

- 5 nov

Malinovsky prova ad impensierire Meret che ancora una volta si fa trovare pronto

80'

- 5 nov

cambio

Cambia ancora Gasperini. Dentro Boga e De Roon, fuori Lookman e Koopmeiners

79'

- 5 nov

Simeone ci prova ancora ma il suo tiro non impensierisce Musso

78'

- 5 nov

occasione

Occasione per Simeone, ma il suo tiro esce di poco

74'

- 5 nov

cambio

Spalletti cambia ancora. Dentro Simeone al posto di Osimhen

70'

- 5 nov

cambio

Doppio cambio anche per Gasperini. Dentro Zapata e Malinovsky, fuori Højlund e Pasalic

65'

- 5 nov

ammonizione

Ammonizione per Domichini

63'

- 5 nov

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Fuori Lozano e Zielinski, dentro Politano e Ndombele

63'

- 5 nov

Occasione per Højlund che non riesce ad impattare il pallone

58'

- 5 nov

ammonizione

Ammonizione anche per Højlund

56'

- 5 nov

ammonizione

Ammonizione per Kim

54'

- 5 nov

occasione

Doppia occasione per l'Atalanta su cui Meret interviene salvando il risultato e sulla ribattuta ci pensa la traversa

51'

- 5 nov

I neroazzurri provano a rendersi ancora una volta pericolosi

50'

- 5 nov

Anguissa ci prova di testa sul cross di Olivera ma Musso riesce a bloccare il pallone

49'

- 5 nov

Anche il Napoli prova ad affacciarsi nell'area di rigore atalantina, ma il tentativo di cross di Di Lorenzo finisce fuori dalla portata degli attaccanti azzurri

46'

Finisce il primo tempo al Gewiss Stadium

45'

- 5 nov

Concessi 2 minuti di recupero

42'

- 5 nov

Lozano prova a rendersi pericoloso in ripartenza, ma la difesa della dea riesce a respingere

41'

- 5 nov

L'Atalanta si riaffaccia nell'area di rigore del Napoli che respinge con Mathias Olivera

38'

- 5 nov

Gli azzurri ci provano ancora con Zielinski, il suo tiro però è quasi un passaggio per Musso

35'

- 5 nov

ammonizione

Ammonizione per Demiral per le proteste dopo lo scontro con Osimhen

34'

- 5 nov

goal

Elmas firma la rimonta del Napoli dopo una super azione di forza di Osimhen

29'

- 5 nov

Azzurri pericoloso con il colpo di testa di Anguissa sul calcio di punizione di Zielinski

22'

- 5 nov

goal

La pareggia subito Osimhen con un super colpo di testa dopo il cross perfetto di Zielinski

22'

- 5 nov

Gli azzurri provano a reagire e conquistano il primo calcio d'angolo della partita

18'

- 5 nov

goal

Lookman realizza il calcio di rigore. Atalanta in vantaggio

17'

- 5 nov

Calcio di rigore per l'Atalanta

16'

- 5 nov

Si sta valutando un possibile tocco di mano di Osimhen in area di rigore

15'

- 5 nov

occasione

Ancora un'occasione per l'Atalanta dagli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la difesa azzurra è riuscita a sbrogliare la situazione

12'

- 5 nov

Højlund prova a mettere in difficoltà Juan Jesus che però è riuscito a recuperare mettendo il pallone in calcio d'angolo

7'

- 5 nov

Neroazzurri ancora pericolosi in area di rigore azzurra, ma il muro difensivo ha respinto anche questa volta

3'

- 5 nov

occasione

Occasione per l'Atalanta con Højlund che però trova super Meret che salva gli azzurri

2'