FINALE! Atalanta-Napoli 1-2: i campioni d’Italia ripartono da Mazzarri e da Bergamo

atalanta napoli
Gli azzurri scenderanno in campo contro i bergamaschi e vedranno il debutto di Mazzarri che ha sostituito l'esonerato Garcia
Sara Ghezzi

19.05- Le due squadre stanno tornando in campo con Juan Jesus che si è riscaldato a lungo

Il Napoli riparte da Bergamo

92'

- 25 nov

L'Atalanta cerca disperatamente il gol del pareggio pressando gli azzurri con aggressività

90'

- 25 nov

Concessi 5 minuti di recupero

88'

- 25 nov

Proteste per l'Atalanta per un intervento in area di Elmas su Muriel, ma il centrocampista non ha commesso fallo

86'

- 25 nov

Ostigar spazza via sul tentativo di Koopmeiners

83'

- 25 nov

cambio

Doppio cambio per Gasperini. Fuori Lookman e De Ketelaere, dentro Muriel e Scamacca

79'

- 25 nov

goal

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL  di Elmas che raccoglie l'assist di Osimhen. L'attaccante nigeriano approfitta del pasticcio difensivo dell'Atalanta e confeziona il vantaggio del Napoli

77'

- 25 nov

cambio

Doppio cambio per Mazzarri. Fuori Natan e Cajuste, dentro Ostigard e Zielinski

75'

- 25 nov

cambio

Cambio per l'Atalanta. Esce Kolasinac, entra Bonifazi

70'

- 25 nov

Natan mura sul tentativo di Koopmeiners

68'

- 25 nov

Osimhen prova a dire subito la sua in questo match, ma il suo tiro finisce ampiamente fuori

67'

- 25 nov

Annullato il gol di Pasalic

65'

- 25 nov

Il Napoli si riaffaccia in attacco dopo diversi minuti in cui l'Atalanta ha pressato molto

64'

- 25 nov

Piccola curiosità: Victor Osimhen per la prima volta dall'infortunio al volto gioca senza maschera

63'

- 25 nov

ammonizione

Ammonizione per Kolasinac

62'

- 25 nov

cambio

Doppio cambio per Mazzarri. Fuori Politano e Raspadori, dentro Elmas e Osimhen

59'

- 25 nov

ammonizione

Ammonizione per Di Lorenzo

58'

- 25 nov

Zielinski perde un pallone velenoso, con Lookman che prova ad approfittarne ma Lobotka salva la situazione

55'

- 25 nov

L'Atalanta prova a sfruttare il momento e continua ad attaccare con continuità

52'

- 25 nov

goal

Lookman pareggia i conti per l'Atalanta

50'

- 25 nov

Occasione per il Napoli con Anguissa che recupera il pallone che diventa buono per Politano che prova ad innescare Raspadori ma la difesa bergamasca è riuscita a respingere

48'

- 25 nov

L'Atalanta è partita con maggior aggressività in questo secondo tempo, ma la difesa azzurra riesce a murare l'attacco dei nerazzurri

46'

- 25 nov

L'Atalanta si scalda subito con Ruggieri che prova a sorprendere Gollini che anche questa volta di fa trovare pronto

45'

Finisce il primo tempo

47'

- 25 nov

occasione

Il Napoli ha plurime occasioni di raddoppiare ma l'Atalanta nella confusione più totale riesce a ribattere

46'

- 25 nov

Concessi 4 minuti di recupero

45'

- 25 nov

Occasione per l'Atalanta che prova a rispondere subito, ma Gollini si fa trovare pronto

43'

- 25 nov

goal

GOOOOOOOOOOOL Kvaratskhelia di testa porta in vantaggio il Napoli. Buona trama degli azzurri che vanno in vantaggio con il georgiano sull'assist di Di Lorenzo

41'

- 25 nov

Dopo lo choc per l'infortunio di Olivera il Napoli prova a riprendere in mano il ritmo della partita

38'

- 25 nov

cambio

Olivera esce in barella al suo posto entra Juan Jesus

36'

- 25 nov

Pessime notizie per il Napoli infortunio al ginocchio per Olivera

34'

- 25 nov

Il gol del difensore è stato annullato per fuorigioco. Si rimane sullo 0 a 0

33'

- 25 nov

goal

GOOOOOOOOOOOOL Rrahmani porta gli azzurri in vantaggio con uno splendido colpo di testa

32'

- 25 nov

cambio

Gasperini è costretto al cambio. Esce Zappacosta per infortunio, entra Hateboer

31'

- 25 nov

ammonizione

Ammonizione per Mazzarri

26'

- 25 nov

ammonizione

Ammonizione anche per Djimsiti

24'

- 25 nov

Kolasinac perde un brutto pallone ma Politano non riesce ad approfittarne grazie all'intervento del difensore che rimedia al suo errore

23'

- 25 nov

Zielinski ha provato uno schema da calcio di punizione, pa Di Lorenzo non riesce a controllare il pallone

22'

- 25 nov

La prima occasione del match è per l'Atalanta con Pasalic, ma il suo colpo di testo viene bloccato da Gollini

20'

- 25 nov

ammonizione

Ammonizione per Natan

19'

- 25 nov

Le due squadre in questi primi 19' minuti non si sono fatte particolarmente male vedendo i portieri poco impegnati

12'

- 25 nov

Gli azzurri in questi primi minuti sono più aggressivi rispetto alle ultime uscite

6'

- 25 nov

Pressione di Olivera che permette a Politano di entrare in area di rigore, ma viene ribattuto dalla difesa

2'

- 25 nov

L'Atalanta prova ad approfittarne dell'errore di Kvaratskhelia a centrocampo, ma è lo stesso attaccante georgiano a rimediare disinnescando l'attacco neroazzurro

- 25 nov

goal

Si comincia! L'arbitro Mariani fischia l'inizio di Atalanta-Napoli

17.59 - I due capitani Di Lorenzo e Djimsiti leggono un messaggio contro la violenza sulle donne

17.56- Le due squadre stanno entrando in campo

17.43- Il match deve ancora iniziare ma a Bergamo si sentono già cori beceri da parte della tifoseria neroazzurra

17.25- Anche i padroni di casa stanno facendo il loro ingresso in campo

17.24- Gli azzurri sono appena entrati in campo per il riscaldamento

17.18- I portieri di entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento

1 7.05-   La panchina dell'Atalanta: Musso, Rossi, Holm, Muriel, Zortea, Ruggeri, Adopo, Hateboer, Bonfanti, Miranchuk, Scamacca.

17.05- La panchina del Napoli: Meret, Contini, Demme, Juan Jesus, Elmas, Osimhen, Simeone, Zerbin, Cajuste, Ostigard, Zanoli, Gaetano.

17.05- Anche Gasperini ha sciolto le riserve, ecco gli undici che affronteranno il Napoli: Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Zappacosta, Ederson, Koopmeiners, Bakker; Pasalic; Lookman, De Ketelaere.

17.01Mazzarri ha scelto la sua prima formazione di questa sua nuova avventura: Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia

16.10 - In attesa del primo undici di Walter Mazzarri, dopo il ritorno sulla panchina del Napoli.

Il campionato di Serie A riapre i battenti dopo la sosta per le nazionali. Il ritorno vedrà il debutto del Napoli di Walter Mazzarri arrivato per sostituire Rudi Garcia esonerato dopo la sconfitta contro l'Empoli. Gli azzurri scenderanno in campo contro l' Atalanta al Gewiss Stadium sabato 25 novembre alle ore 18 . Sarà il secondo debutto sulla panchina azzurra per il tecnico toscano che avrà il compito di far risalire i campioni d'Italia.

Atalanta-Napoli, dove vedere la gara: orario, canale tv e live streaming

—

Il match sarà visibile su DAZN , detentore dei diritti di 10 partite su 10 per ogni giornata di Serie A , di cui 3 in co-esclusiva con Sky Sport . La gara sarà visibile in streaming, attraverso il download dell'app ufficiale dell'emittente - con relativa iscrizione e abbonamento - o attraverso una qualsiasi Smart TV. Già dalla scorsa stagione, con l'acquisto del canale satellitare ZONA DAZN (214 di Sky), la Serie A sbarca anche su Sky Calcio. Sarà comunque necessario il doppio abbonamento ad entrambe le piattaforme, con un sovrapprezzo di 5 euro al mese per gli abbonati a DAZN. Si sconsiglia categoricamente l'utilizzo di siti pirata per la visione della gara. Sarà disponibile anche sul sito di Calcionapoli1926.it il live per seguire il Napoli.