coppaitalia

Coppa Italia, una Fiorentina stoica crolla nel recupero: in finale sarà Juve-Atalanta - immagine 1
Lookman al 95' spegne i sogni di gloria di Italiano e della viola
Alex Iozzi

Triplice fischio al Gewiss Stadium: l'Atalanta di Gian Piero Gasperini rimonta la sconfitta subita nella gara d'andata per 1-0 ed accede alla finale di Coppa Italia a discapito della Fiorentina. Una partita di sacrificio quella disputata dagli uomini di Vincenzo Italiano, costretti a giocare in inferiorità numerica dall'8' del secondo tempo, causa espulsione di Milenkovic. Eppure, trascinati dal proprio orgoglio, la compagine viola si dimostra in grado di pareggiare il vantaggio della Dea firmato Teun Koopmeiners ad appena 5 minuti dal fischio d'inizio, ma un'acrobazia di Gianluca Scamacca e - soprattutto - due reti nel recupero siglate rispettivamente da Ademola Lookman e Mario Pasalic condannano i toscani all'Inferno e, di conseguenza, gli orobici al Paradiso. Pertanto, l'atto conclusivo del torneo vedrà i bergamaschi contendersi il trofeo, in data 15 maggio, allo Stadio Olimpico di Roma, con la Juventus di Massimiliano Allegri, uscita vincente nell'altro "doppio confronto" di queste "Final Four" con la Lazio del croato Tudor.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.