Premier League, il Liverpool cade ad Anfield a tre giorni dalla sfida al Napoli

Premier League, il Liverpool cade ad Anfield a tre giorni dalla sfida al Napoli - immagine 1
Secondo tonfo consecutivo in campionato per i Reds

Enrico Esposito

Martedì sera alle ore 21 il Napoli di Luciano Spalletti farà visita al Liverpool ad Anfield Road per disputare l'ultima gara del girone di Champions League. Gli azzurri dovranno cercare di difendere la prima posizione nel raggruppamento.

Liverpool ko in casa contro il Leeds

Premier League, il Liverpool cade ad Anfield a tre giorni dalla sfida al Napoli- immagine 2
—

Seconda sconfitta consecutiva per il Liverpool di Jurgen Klopp in Premier League a tre giorni dalla sfida decisiva con il Napoli in Champions League. I Redshanno ceduto al Leeds per 2-1 tra le mura amiche di Anfield al termine di un match che conferma gli alti e bassi di questa stagione. Gli ospiti si sono portati subito in vantaggio al 4' con una rete di Machado alla quale ha risposto dieci minuti più tardi il solito Salah. Ad un minuto dal 90' ci ha pensato però Summerville a riportare davanti la squadra di Marsch. Per Klopp una doccia freddissima subita inoltre mettendo in campo quasi tutti i titolarissimi.