champions league

Champions, pari spettacolo e pioggia di gol in Real-City e Arsenal-Bayern

Champions, pari spettacolo e pioggia di gol in Real-City e Arsenal-Bayern - immagine 1
Due sfide stellari con tanto spettacolo questa sera nelle prime due gare d'andata di Champions League
Domenico D'Ausilio
Domenico D'Ausilio Vice caporedattore

Due sfide stellari con piogge di gol questa sera nelle prime due gare d'andata di Champions League: Real Madrid-Manchester City e Arsenal-Bayern Monaco.

Clamoroso 3-3 al Santiago Bernabeu con gli inglesi subito in vantaggio con Bernardo Silva dopo 2 minuti e ribaltati da un autogol di Dias e una rete di Rodrygo tra il 12° e il 14°. Nella ripresa nuovo controsorpasso inglese con un eurogol di Foden al 66° e una perla di Gvardiol al 71°. Sembra finita per i Blancos, ma Valverde pareggia a 11 minuti dalla fine con un forte fendente che non lascia scampo a Ortega. Per la qualificazione è tutto rimandato al match di ritorno all'Etihad Stadium.

Risultato di parità anche all'Emirates Stadium: 2-2 fra Arsenal e Bayern. Inglesi in vantaggio con Saka al 12°. Sorpasso dei tedeschi con Gnabry al 18° e un rigore di Kane al 32°. Trossard fissa il risultato al 76°. Gara apertissima a qualsiasi risultato all'Allianz Arena nel match di ritorno.