champions league

Carvajal e Vinicius piegano il sogno di Reus: il Real Madrid è Campione d’Europa - immagine 1
Il club spagnolo piega il Borussia Dortmund e conquista la quindicesima Coppa dalle grandi orecchie della sua storia
Raffaele Troiano

È terminata da pochi minuti la sfida tra il Borussia Dortmund di Edin Terzić e il Real Madrid di Carlo Ancelotti, terminata sul risultato di 0-2 in favore del club spagnolo. Nella prima frazione sono stati i gialloneri a condurre la partita, ma non sono riusciti a trovare la via della rete nonostante le numerose occasioni. Nella ripresa, invece, i Blancos hanno aumentato i giri del motore e con le reti di Daniel Carvajal e Vinicius Junior hanno condannato Marco Reus e compagni alla sconfitta. Il Real Madrid, con questo successo in terra inglese, conquista la quindicesima Champions League della sua storia, la quinta invece per Carlo Ancelotti.