champions league

Champions League, Vinicius Junior riagguanta il Bayern: serata horror per Kim

Champions League, Vinicius Junior riagguanta il Bayern: serata horror per Kim - immagine 1
È da poco terminata la sfida tra la formazione bavarese e i Blancos, con le due formazioni che si sono dovute accontentare di un pareggio: la cronaca della gara
Raffaele Troiano

È terminata da pochi minuti la sfida tra il Bayern Monaco di Thomas Tuchel e il Real Madrid di Carlo Ancelotti, terminata sul risultato di 2-2 all'Allianz Arena. La doppietta di un super Vinicius Junior ha risposto alla rete eccezionale di Leroy Sané e al rigore perfetto di Harry Kane. Da sottolineare la pessima prestazione di Kim Min-jae che, nel primo tempo, si perde Vinicius Junior sulla rete dell'1-0, mentre nella ripresa commette un fallo ingenuo su Rodrygo, regalando un calcio di rigore al Real Madrid. Parità dopo 90 minuti all'Allianz Arena e appuntamento rimandato all'8 maggio al Santiago Bernabeu per la Semifinale di ritorno.