champions league

Champions League, Kimmich trascina il Bayern in semifinale: Arsenal KO all’Allianz - immagine 1
È da poco terminata la sfida tra i bavaresi ed i Gunners, con il club tedesco che è riuscito ad imporsi sugli avversari inglesi grazie alla rete del suo centrocampista: la cronaca del match
Raffaele Troiano

È terminata da pochi minuti la sfida tra il Bayern Monaco di Thomas Tuchel e l'Arsenal di Mikel Arteta, terminata sul risultato di 1-0 all'Allianz Arena. La rete decisiva per il passaggio dei bavaresi arriva al 63', con Joshua Kimmich che ha superato David Raya grazie ad un perfetto colpo di testa su assist di Raphael Guerreiro. Il gol firmato dal centrocampista tedesco ha permesso al Bayern Monaco di raggiungere le Semifinali di Champions League. L'Arsenal, invece, vede infrangere i propri sogni di gloria ad ormai pochi passi dal traguardo, ancora una volta per mano del club tedesco.