castel di sangro

VIDEO Napoli-Maiorca, ristabilita la parità iniziale: Raillo pareggia al minuto 53′ - immagine 1
Antonio Raillo ha regalato il pareggio al Maiorca

Giuseppe Ferrara

Pochissimi minuti fa è arrivato il pareggio del Maiorca nella sfida contro il Napoli. Gli azzurri si sono fatti raggiungere da Raillo che ha siglato la rete del pareggio al minuto 53' ristabilendo così la parità iniziale.

Napoli-Maiorca, la partita torna in parità: Raillo sigla il pareggio

VIDEO Napoli-Maiorca, ristabilita la parità iniziale: Raillo pareggia al minuto 53′- immagine 2

Il Napoli si è fatto raggiungere dal Maiorca dopo il vantaggio siglato da Victor Osimhen. Gli spagnoli stanno disputando un buon secondo tempo ed i risultati positivi non si sono fatti attendere. Al minuto 53', il difensore Antonio Raillo ha ristabilito la parità iniziale, riportando il risultato sull'1-1 allo stadio Patini.