RILEGGI IL LIVE – Napoli-Adana è 2-2: azzurri puniti da due rigori

RILEGGI IL LIVE – Napoli-Adana è 2-2: azzurri puniti da due rigori - immagine 1
Segui la diretta testuale dell'amichevole tra Napoli e Adana Demirspor

Claudia Vivenzio

90' - Vengono assegnati tre minuti di recupero.

87' - GOL DELL'ADANA! Dagli undici metri questa volta ci va Sari: il mancino la mette a destra, Meret intuisce ma non c'arriva.

82' - Kvara guadagna una punizione da posizione interessante. Il georgiano va al tiro ma finisce alto.

74' - GOL DELL'ADANA! Balotelli dagli undici metri non perdona: pallone a destra e Meret a sinistra.

69' - Zielinski dal limite lascia il pallone a Olivera che serve Kvaratskhelia, dribbling e botta secca sul primo palo ma il portiere turco gli dice di no!

67' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Di Lorenzo e Mario Rui per Zerbin e Olivera. La fascia da capitano passa a Piotr Zielinski.

55’ - GOOOOOL DEL NAPOLI! Grande azione di Kvara che mette in mezzo per Lozano che insacca in rete dopo aver tagliato in area di rigore!

48’ - Super azione del Napoli: alla conclusione Di Lorenzo che viene murato.

46’ - Inizia la ripresa, Spalletti rivoluziona la squadra: escono Demme, Politano, Gaetano, Elmas, Anguissa, Rrahmani e Osimhen; entrano Lozano, Ambrosino, Kvara, Lobotka, Zielinski, Fabian e Jaun Jesus.

21.15 - FINE PRIMO TEMPO

43' - Sulla battuta vanno sia Elmas che Mario Rui. Il macedone tenta la traiettoria tra gli uomini della barriera ma il tiro non va in porta e tenta la doppia ribattuta: finisce alto.

42' - Osimhen fa battaglia al limite dell'area di rigore e guadagna una punizione sul centro-sinistra.

38' - Politano dal limite dell'are ava vicinissimo al gol ma il pallone esce di pochissimo fuori: Matteo si dispera.

37' - Politano batte la punizione da destra: Ostigard tenta di colpire di testa ma viene sbilanciato, anche Rrahmani cade in area ma per l'arbitro non c'è nulla.

36' - Il Napoli recupera palla e Spalletti urla: "Veloce ora, veloce ora!". Politano tenta il dribbling ma viene fermato con un fallo.

30' - Dribbling di Anguissa sulla sinistra che cerca il fondo, palla dietro per Politano ma Matteo calcia alto.

29' - Contropiede dell'Adana, Napoli piuttosto sbilanciato: nell'uno contro uno vince Rrahmani e Di Lorenzo con furbizia si prende il fallo.

28' - Ostigard cerca di impostare, tenta il lancio lungo per Politano ma è troppo lungo e finisce fuori: Spalletti lo richiama.

19' -  Punizione dal centro-destra battuta da Mario Rui: il tiro si infrange sulla barriera.

18' - Percussione insistita di Gaetano che giunge fino all'area di rigore avversaria ma viene steso con un terribile fallo: niente giallo ma punizione.

16' - Schema su punizione: Politano mette in mezzo e traversa di Rrahmani! Gli azzurri si disperano.

14' - Serie di dribbling di Elmas che infiammano il Patini: scambio con Mario Rui sulla sinistra e cross per Osimhen che però viene anticipata. Ottima azione del Napoli.

3' - Lancio lungo per Osimhen, il portiere esce e il nigeriano lo beffa con un pallonetto: gioia negata per fuorigioco!

1' - Inizia il match!

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Rrahmani, Mario Rui; Demme, Anguissa; Elmas, Gaetano, Politano; Osimhen. All.: Spalletti. A disp.: Marfella, Contini, Costanzo, Juan Jesus, Fabian Ruiz, Lozano, Ambrosino, Olivera, Zielinski, Zerbin, Kvaratskhelia, Zedadka, Lobotka.

ADANA DEMIRSPOR (4-3-3): Ozbir; Talha Sanuc, Akaydin, Assombalonga, Rodrigues, Ndiaye, Inler, Belhanda, Akintola, Onyekuru, Svensson. All.: Montella.

Manca poco al fischio d’inizio di Napoli-Adana Demirspor, prima amichevole delle quattro previste nel ritiro di Castel di Sangro.