RILEGGI LA DIRETTA – Youth League, Liverpool-Napoli 7-0! Disfatta per gli azzurrini, mai pericolosi

Le squadre di Liverpool e Napoli a centrocampo prima dell'inizio del match

TERMINA IL MATCH: LIVERPOOL 7 – NAPOLI 0  CONCESSI DUE MINUTI DI RECUPERO 86′ – Dixon-Bonner spreca clamorosamente l’occasione per l’ottava rete del Liverpool. Sotto porta senza avversari spara la sfera troppo in...

Claudia Vivenzio

TERMINA IL MATCH: LIVERPOOL 7 - NAPOLI 0

CONCESSI DUE MINUTI DI RECUPERO

86' - Dixon-Bonner spreca clamorosamente l'occasione per l'ottava rete del Liverpool. Sotto porta senza avversari spara la sfera troppo in alto!

84' - Cambio per il Napoli: out Vrakas. Spazio a Sgarbi

84′ - Ancora Hill, servito da Williams, manda di poco a lato. Esce Vrakas ed entra Sgarbi.

81' - Norris dribblando prova ad accentrarsi per il tiro. Daniele salva il Napoli in corner

75' - Hill ha un'occasione grazie a un passaggio di Dixon-Bonner, ma la sfera finisce a lato

72' - Cambio per il Liverpool: Larouci esce per Claiton

70′ - Pericolosi gli avversari del Napoli: Longstaff ancora vicino alla rete, ma D'Onofrio è miracoloso

68' - Cambio per il Liverpool: Jones lascia il campo a Norris

66′ - Doppio cambio per il Napoli: escono Esposito e Cavallo, entrano Labriola e Vrikkis.

62' - GOL DEL LIVERPOOL. Jones colpisce il palo e la sfera rimbalza favorendo Longstaff, che va in rete

55' - Triplice cambio per gli inglesi: Hill, Boyes e Morton entrano in luogo di Elliott, Van den Berg e Clarkson

52' - GOL DEL LIVERPOOL. Jones fa tripletta: salta Esposito e dalla media distanza non fallisce

51′ - Cavalo prova il tiro a giro, ma la conclusione è eccessivamente alta

47' - Subito propositivo il Napoli con Mancino, che tenta invano la conclusione

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

Cambi per il Napoli: fuori D'Amato e Vianni. Dentro Ceparano e Mancino

TERMINA IL PRIMO TEMPO

39' - Timido tentativo degli azzurri con Cavallo. L'attaccante del Napoli si accentra al limite dell'area di rigore, ma il suo tiro è facile per Winterbottom da bloccare

36′ - L'azione parte da Vrakas, che salta due avversari azzurri e tenta la conclusione. La palla finisce alta

33' - Ancora un tentativo inglese con Williams dalla distanza. Nulla da fare, si riparte

27' - GOL DEL LIVERPOOL. Jones serve Longstaff, che da solo in area di rigore si beffa della difesa del Napoli

24' - GOL DEL LIVERPOOL: Elliot crossa in area e intercetta Jones. Potenza cerca di salvare, ma l'avversario non lascia scampo

21' - GOL DEL LIVERPOOL. Dalla destra crossa in area Elliot ed è un assist al bacio per Dixon Bonner. Daniele battuto ancora

18' - GOL DEL LIVERPOOL. Rigore in favore dei Reds a causa di un tocco di mano di Marrazzo. Jones non lascia scampo a Daniele dal dischetto

13' - Ancora Liverpool in avanti nell'area di rigore del Napoli. Cain disegna per Clarkson, che calcia di prima in direzione della porta di Daniele. Si salvano gli azzurrini grazie a un'ottima parata

9' - Punizione in favore dei Reds. Elliot sul pallone, calcia direttamente in porta. La sfera finisce alta sulla traversa

6' - Il Liverpool vicinissimo al raddoppio! Cain serve Jones dalla lunga distanza. Intercetta il compagno di squadra, che calcia dall'interno dell'area. Risponde Daniele!

4' - GOL DEL LIVERPOOL. Avversari del Napoli già in vantaggio con Cain, che posizione la sfera dal limite dell'area, non lasciando possibilità a Daniele

COMINCIA IL MATCH

15.30 - Le formazioni ufficiali:

LIVERPOOL (4-4-2): Winterbottom; N. Williams, Larouci, Hoever, Van den Berg; Elliot, Clarkson, Dixon-Bonner, Cain; Longstaff, Jones.

NAPOLI (4-4-2): Daniele; Marrazzo, Senese, D’Onofrio, Potenza; Cavallo, Virgilio, Esposito, D’Amato; Vrakas, Vianni.

15.20 - Le squadre iniziano il riscaldamento

Oggi alle 16.00 il Napoli sfiderà il Liverpool alle ore 15.00 (16.00 ora italiana) allo stadio FC Liverppol Academy. La partita sarà valida per la quinta giornata (di sei) della fase a gironi del Gruppo E di Youth League.

CLASSIFICA GIRONE: Liverpool 7, Salisburgo 7, Genk 7, Napoli 1