Younes: “Liverpool-Napoli è stata importante, un grande punto ad Anfield” | FOTO

Amin Younes (Photo by Getty Images)

Amin Younes scrive su Instagram: “È stato molto importante! Un grande punto ad Anfield“. La squadra di Carlo Ancelotti ha pareggiato per 1-1 in Liverpool-Napoli. Vantaggio partenopeo con Dries Mertens al minuto 21, autore di un gol da...

Luca D'Isanto

Amin Younes scrive su Instagram: "È stato molto importante! Un grande punto ad Anfield". La squadra di Carlo Ancelotti ha pareggiato per 1-1 in Liverpool-Napoli. Vantaggio partenopeo con Dries Mertens al minuto 21, autore di un gol da ricordare, poi nella ripresa il pareggio del difensore croato Dejan Lovren.

Il momento di Younes

Il tedesco di origini libanesi ex Ajax è entrato soltanto al minuto 85. Quattro minuti fino al novantesimo e quattro minuti di recupero: un magro bottino in fatto a minutaggio, ma dovrà sfruttare ogni piccola occasione per convincere l'allenatore a dargli maggiore fiducia. Al momento non è certamente una prima scelta, ma il suo apporto potrebbe rivelarsi decisivo nel corso della stagione. All'aumentare degli impegni (una partita ogni tre giorni) Younes potrebbe essere davvero utile alla causa del Napoli. Finora 4 gare in Serie A (107 minuti), primo gettone stagione in Europa portato a casa proprio ieri ad Anfield. Una cosa è certa: Amin vuole giocare il più possibile, come testimoniano i tanti post social in cui si dice pronto per il campo.