Verona-Napoli, Lozano raddoppia con una testata vincente: è 2-0 per gli azzurri

Lozano (Foto SSCN)

Il Napoli riesce a chiudere i giochi contro il Verona grazie al gol di Hirving Lozano quasi allo scadere del match. Verona-Napoli, Lozano segna: gol di cattiveria! Arriva al minuto 89 il raddoppio del Napoli contro il Verona grazie al gol di...

Claudia Vivenzio

Il Napoli riesce a chiudere i giochi contro il Verona grazie al gol di Hirving Lozano quasi allo scadere del match.

Verona-Napoli, Lozano segna: gol di cattiveria!

Hirving Lozano

Arriva al minuto 89 il raddoppio del Napoli contro il Verona grazie al gol di Hirving Lozano. La rete arriva dal corner battuta, sulla destra, da Faouzi Ghoulam. La palla prendere una traiettoria piuttosto insidiosa sul secondo palo. El Chucky ci crede e impatta la palla con un colpo di testa vincente: è 2-0 per gli uomini di Gennaro Gattuso.