Torino-Milan 2-1, una doppietta di Belotti ribalta Giampaolo nel finale

Una doppietta di Belotti ribalta il Milan nel finale e regala i tre punti al Torino

Il Torino batte in rimonta il Milan, 2-1, grazie alla doppietta di Belotti arrivata nel finale, con i due gol a pochi minuti di distanza. I rossoneri di Giampaolo erano andati in vantaggio con Piatek su rigore concesso per una (leggera) spinta di De Silvestri su Leao. Per circa 60' si è visto comunque un buon Milan, probabilmente il migliore di stagione. Ma non è bastato, o meglio non è durato. Perché appena i rossoneri hanno smesso di giocare, gli uomini di Mazzarri hanno iniziato a collezionare palle gol fino ai due gol nel finale del "Gallo". I granata agganciano Napoli e Cagliari in classifica, al quarto posto a quota 9, mentre il Milan resta nel gruppone a centro-classifica a quota 6.