Serie B – Salernitana – Venezia 2-1, andata play-out: Zigoni nel finale riapre tutto

Finisce 2-1 per la Salernitana la finale d'andata dei play-out di serie B contro il Venezia

Redazione

Finisce 2-1 per la Salernitana la finale d'andata dei play-out di serie B contro il Venezia, in campo questa sera dopo le polemiche e la cancellazione dello spareggio, poi definitivamente sancito. La squadra campana va in doppio vantaggio nel primo tempo con le reti di Djuric e Jallow. La rete degli ospiti arriva solo in pieno recupero con Zigoni, dopo un forcing durato tutto il secondo tempo per gli uomini di Cosmi. Il ritorno è in programma domenica pomeriggio, ai lagunari serve una vittoria con due gol di scarto per essere salvi, una vittoria con una rete di scarto significherebbe andare ai supplementari. A Menechini e ai suoi basterà non perdere.