Serie A – I risultati parziali delle 18: Genoa in vantaggio con il Crotone. Torino, che sfortuna!

Sono due gli anticipi di Serie A delle 18: Genoa-Crotone e Chievo Verona-Torino. Ecco i risultati al termine della prima frazione di gioco.

Doppio anticipo alle 18 per la 32esima giornata di Serie A. Ecco i risultati al termine della prima frazione di gioco.

Genoa-Crotone è il match del Marassi che vede i liguri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Daniel Bessa, centrocampista arrivato a Genova in inverno. Ottimo inserimento dell'ex Verona che accoglie di testa il cross dalla destra e non lascia scampo a Cordaz. Annullato anche un calcio di rigore ai padroni di casa grazie all'intervento del VAR che ha notato la simulazione, poi punita con giallo di Iuri Medeiros.

Al Bentegodi è ancora 0-0 tra Chievo Verona e Torino con i granata più volte vicini al gol del vantaggio. Ci ha provato Ansaldi, scatenato sul lato sinistro, che ha colpito un palo dopo una bellissima azione e un sinistro pericolosissimo che non ha dato opportunità di intervento a Sorrentino. Poi Belotti ha avuto un'ottima occasione ma ha incrociato troppo con il destro e la palla è terminata fuori.