Serie A – I risultati parziali delle gare delle 18:30: avanti Fiorentina e Samp, pari a Genova

Si concludono i primi tempi delle gare delle 18 di Serie A. I risultati parziali vedono avanti la Fiorentina e la Sampdoria, pari a Genova.

Si concludono i primi tempi delle gare delle 18:30 valide per il recupero della 27esima giornata di Serie A. I risultati parziali vedono un pareggio e due vittorie fuori casa.

A Genova è 0-0 tra Genoa e Cagliari con un'ottima occasione per Pavoletti di siglare il gol dell'ex ma con Perin che ci ha messo una grossa pezza e ha salvato lo 0-0.

A Bergamo avanti la Sampdoria di Giampaolo nel finale grazie al gol di Gianluca Caprari. Una sola ottima occasione per l'Atalanta che ha colpito una traversa con Petagna.

A Udine, nel ricordo di Davide Astori, la Fiorentina è avanti per 0-1 grazie al gol di Veretout che dal dischetto è stato molto freddo e ha insaccato al minuto 28.