Serie B – I risultati della 5a giornata: Ascoli nuova capolista, Benevento pari. Juve Stabia KO

Ecco i risultati della 5a giornata di serie B

Si è giocato questa sera la 5a giornata di serie B, tanti gol e tanto spettacolo, a partire dal derby toscano tra Pisa ed Empoli con la vittoria di quest'ultima per 2-3, con rete decisiva di Frattesi al 95', dopo che le due squadre si erano scambiate altre due reti a cavallo del 90'. Il Benevento pareggia 1-1 ad Udine contro il Pordenone, e complice anche la sconfitta dell'Entella contro il Venezia (0-2 casalingo), c'è una nuova capolista solitaria, l'Ascoli che doma 3-0 lo Spezia tra le mura amiche. Insieme ai marchigiani in vetta potrebbe esserci anche la Salernitana in campo domani sera contro il Chievo. KO la Juve Stabia, crolla nel finale, in pieno recupero a Crotone (2-0). Male anche il Frosinone, adesso in piena zona retrocessione, sconfitto dal Perugia (3-1) secondo in classifica. Ecco i risultati nel dettaglio:Ascoli-Spezia 3-0Cittadella-Pescara 2-1Cosenza-Livorno 1-1Crotone-Juve Stabia 2-0Perugia-Frosinone 3-1Pisa-Empoli 2-3Pordenone-Benevento 1-1Virtus Entella-Venezia 0-2Trapani-Cremonese domani ore 19Salernitana-Chievo domani ore 21