Serie D, primo ko stagionale del Bari: 3-2 in rimonta sul campo della Cittanovese. I dettagli

Redazione

Arriva il primo ko stagionale del Bari. I pugliesi sono caduti sul campo della Cittanovese 3-2 dopo l'illusorio vantaggio nel primo tempo firmato da Langella. Allo scadere del primo tempo arriva il pareggio dei padroni di casa firmato Abayan prima dell'uno due micidiale, tra il 69' ed il 71', di Crucitti e Cataldi. Inutile gli assalti finali del Bari e la rete di Nannini che serve solo a rendere meno amaro il passivo. Galletti comunque sempre saldi in cima alla classifica, a -9 dall'inseguitrice Turris, vincente quest'oggi.