Serie A, Hellas Verona-Udinese 0-0: poche emozioni nell’anticipo

Serie A, l'anticipo della 5a giornata di campionato non si sblocca: termine 0-0 tra Hellas Verona e Udinese

Serie A, anticipo 5a giornata: Hellas Verona-UdineseLa 5a giornata si è aperta con la sfida del Bentegodi tra Hellas Verona e Udinese. Le due squadre portano a casa un punto a testa grazie allo scialbo 0-0. La gara non si è sbloccata in tutti e 90 minuti: primo tempo noioso, poche emozioni soltanto nella ripresa. Negli ultimi quindici minuti i padroni di casa ci provano in più occasioni, arrivando a colpire una traversa con Stepinski (decisivo l'intervento del portiere Musso). Ecco la porzione di classifica aggiornata:13° Hellas Verona 514° Genoa 415° Udinese 416° Parma 317° SPAL 318° Lecce 319° Sampdoria 320° Fiorentina 2