Sassuolo-Fiorentina 3-3, ripresa pirotecnica. I Viola rimontano due gol nel recupero

Incredibile pareggio tra Sassuolo e Fiorentina: termina 3-3, con doppia rimonta Viola nel recupero. Reti tutte nella ripresa

Incredibile rimonta della Fiorentina (l'ennesima in questa giornata) che nei minuti di recupero segna due gol e fissa il finale sul 3-3 contro il Sassuolo al "Mapei Stadium" nell'anticipo delle 12.30 della 15a giornata di serie A. Il primo tempo si era concluso sullo 0-0, nonostante alcune chance per i neroverdi. Sembrava una partita bloccata, e invece nel secondo tempo il tappo salta. Segnano uno dietro l'altro Duncan e Babacar per i padroni di casa, poi Simeone (entrato nella ripresa) per gli ospiti. Sensi sembra richiuderla, ma Djuricic si fa espellere molto ingenuamente e al 90' i Viola tornano in partita con Benassi. A ruota seguono l'espulsione di Milenkovic ma soprattutto il 3-3 di Mirallas al 96'.