Rodgers in conferenza: “Perfetti per 70 minuti ma non è un risultato deludente”

LEICESTER, ENGLAND - AUGUST 04: Brendan Rodgers, Manager of Leicester City applauds fans during a Pre Season Friendly match between Leicester City and Villarreal CF at The King Power Stadium on August 04, 2021 in Leicester, England. (Photo by Alex Pantling/Getty Images)

Brendan Rodgers, allenatore del Leicester, è intervenuto in conferenza in seguito alla pareggio per 2-2 con il Napoli.

Francesco Melluccio

Le parole di Brendan Rodgers nella conferenza stampa post Leicester-Napoli

Di seguito le parole di Brendan Rodgers post Leicester-Napoli.

"Una gara incredibile, è stato un bel pareggio. Abbiamo giocato bene, sono contento del gioco che i ragazzi hanno proposto contro una squadra così forte. Il Napoli ha la qualità e l'esperienza per arrivare fino in fondo alla competizione, sono solo amareggiato dai gol concessi troppo facilmente. Non è un risultato che ci delude.

Siamo stati quasi perfetti per 70 minuti, buona fisicità e compattezza nella gara. Sono dispiaciuto per Daka, che ha esultato con i tifosi per poi vedersi il gol annullato. E' un ragazzo che ha lavorato molto, come Soumare.

Nel primo tempo, con il nostro sistema a due attaccanti, non siamo riusciti a tenere la palla. Nel secondo ho fatto entrare il terzo centrocampista in modo da avere il controllo sul gioco. Maddison è un giocatore tecnico, serviva in quel momento. A volte abbiamo rischiato troppo con il possesso in difesa.

Perez ha iniziato con difficoltà, poi ha segnato un grandissimo gol, lui è proprio bravo in quel tipo di inserimenti. Aveva 45 minuti nelle gambe e gli ho dato fiducia.

Espulsione di Ndidi? Non penso che l'arbitro avesse ragione,  è stato troppo severo anche sulla prima. Non mi è piaciuto per tutta la partita".