RILEGGI LA DIRETTA – Napoli – Stella Rossa 3-1, azzurri vincenti al San Paolo!

La DIRETTA di Napoli-Stella Rossa, in campo per la Champions League al San Paolo dalle 21.00

CLICCA SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 3 - STELLA ROSSA 1

90'+2 - In area ci prova Allan con un tiro centrale, ma Borjan para senza troppi problemi

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

88' - Giallo per Hysaj per trattenuta sull'avversario

85' - Cambio per il Napoli: Callejon lascia spazio a Rog

84' - Calcio d'angolo per la Stella Rossa: da fuori area ci provano i serbi, costringendo Ospina a una parata raso terra. Si riparte dal Napoli

80' - Giallo per Gobeljic, che ferma Mario Rui di ripartenza con ritardo

76' - Cambio per la Stella Rossa: Ebecilio in luogo di Simic

76' - Cambio per il Napoli: Zielinski prende il posto di Insigne

74' - Giallo per Jovancic, che trattiene Allan per la maglia

72' - Dopo qualche minuto d'insistenza da parte dei serbi, dai 20 metri è Hysaj che prova a regalare un ulteriore vantaggio al Napoli. L'albanese tira all'indirizzo della porta avversaria, ma il pallone finisce alto sulla traversa

67' - Corner per la Stella Rossa: Marin dalla bandierina. Angolo battuto corto, Hamsik devia e Krsticic s'infila, lanciando verso Ospina. La sfera finisce fuori

66' - Che recupero di Allan! Koulibaly non riesce a tenere il passo dell'avversario sulla fascia, allora il brasiliano si muove e di rincorsa ferma il palleggio serbo

63' - Cambio per la Stella Rossa: Jovancic entra in luogo di Srnic

56' - GOL DELLA STELLA ROSSA. Meravigliosa la palla di Marin per El Fardou, che si gira in area e non lascia scampo a Ospina

51' - GOOOL DI MERTENS!!! Doppietta personale per il belga, che si smarca, si ferma e disegna una rete perfetta nell'area di rigore della Stella Rossa. Il passaggio-assist di Hamsik è una delizia!

50' - Rodic blocca il movimento di Callejon, che sta per crossare in rete: è calcio d'angolo. Maksimovic a vuoto in area, intercetta Koulibaly ma si riparte dalla Stella Rossa

47' - Il Napoli sfiora la terza rete! Allan, dal limite dell'area, serve Insigne che altruista serve Mertens più libero. Il pallone finisce in corner

Cambio per il Napoli: Hysaj prende il posto di Albiol

Cambio per la Stella Rossa: Jovelic entra in campo in luogo di Stojiljkovic

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+3 - Giallo per Krsticic per fallo su Insigne

45'+2 - Il Napoli gestisce il pallone a centrocampo, poi Hamsik inserisce in verticale per Maksimovic, che centralmente entra in area. Palla fantastica dello slovacco, occasione sprecata!

41' - Mertens ci prova: pallonetto da fuori area che strappa applausi. Il pallone finisce di poco alto. Si riparte dalla Stella Rossa

39' - Corner per la Stella Rossa: Koulibaly rilancia in avanti il traversone che arriva in area. Si riparte dagli azzurri

32' - GOOOL DI MERTENS!!! Fenomenale l'azione offensiva del Napoli! Koulibaly serve Mario Rui, che a sua volta lancia per Fabian. Lo spagnolo crossa in area e sotto porta il belga non può sbagliare!

30' - Finisce sopra la traversa il pallone lanciato in direzione di Borjan da Fabian. Straordinaria trama offensiva degli azzurri, che tengono il pallone dalla metà campo in su

27' - Che chance per il Napoli! Triangolazione che parte da Insigne che, centralmente, serve Callejon sulla fascia. Lo spagnolo crossa in area e trova Koulibaly sotto porta. Ancora una volta il senegalese ci prova, ma mura in angolo Borjan

26' - Più alti i ritmi del match, allora Maksimovic decide di far avanzare la squadra. Dalla difesa, il calciatore azzurro vede Insigne, proiettato verso l'area della Stella Rossa e lo serve in avanti. Insigne non aggancia di poco

22' - Che pericolo per il Napoli! Il Napoli perde pallone a centrocampo e Allan non riesce a recuperare su Marin. Simic, allora, intercetta e avanza fino alla porta di Ospina. Salvataggio al limite di Albiol, che poi finisce a terra per uno scontro col calciatore avversario

19' - Tentativo della Stella Rossa dall'esterno dell'area di rigore azzurra: tiro alto di Srnic, che non centra lo specchio della porta. E' l'unica via che trovano i serbi per interrompere il pressing azzurro

17' - Da centrocampo Hamsik verticalizza per Insigne, che poi scambia sugli esterni. Prova ad andare in area Callejon, ma nulla da fare. Poi è Allan a metterla centralmente: intercettano i difensori serbi

10' - GOOOL DI HAMSIK!!! Calcio d'angolo per il Napoli: dalla bandierina c'è Maksimovic. Il capitano intercetta la palla del portoghese e la mette in porta di sinistro sotto gli occhi del portiere!

7' - Progressione azzurra sulla destra: Callejon da centrocampo serve Insigne, che attacca lo spazio ed entra nell'area di rigore avversaria. L'attaccante azzurro lancia verso la porta, ma non centra l'obiettivo

6' - Che azione del Napoli! Mertens e Fabian scambiano al limite dell'area, poi tocca Insigne e Callejon crossa in area. Per un pelo si salva la Stella Rossa. E' corner per il Napoli!

4' - Ospina si rialza e per il momento resta in campo. L'azione riparte da Koulibaly

2' - Stojiljkovic fa partire il primo contropiede con un colpo di tacco: la Stella Rossa avanza fino all'area di rigore azzurra. Ospina finisce a terra per uno scontro tra ginocchia e Ancelotti sollecita il riscaldamento di Karnezis

COMINCIA LA PARTITA

20.57 - Squadre in campo: l'urlo The Champions fa ancora una volta tremare il San Paolo!

20.54 - Lo stemma della Champions League in campo, squadre nel tunnel

20.28 - Ai microfoni di SKY il portoghese Mario Rui ha parlato nel pre-partita della sfida: "Penso che dobbiamo concentrarci soprattutto sulla nostra partita. Esclusivamente su di noi".

20.20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Rui; Allan, Hamsik, Fabian; Callejon, Insigne, Mertens. All.: Ancelotti

STELLA ROSSA - Borjan; Gobeljic, Degenek, Babic, Rodic; Krsticic, Simic; Srnic, Marin, El Fardou; Stojiljkovic. All.: Milejovic

Crocevia stagionale fondamentale per la squadra allenata da Carlo Ancelotti. Il Napoli, questa sera, ospita al San Paolo i serbi della Stella Rossa, per la sfida di ritorno di Champions League. Dopo il pari dell'andata, gli azzurri sono alla ricerca dei 3 punti necessari per mantenere la testa del girone e raggiungere la qualificazione agli ottavi di finale. Il risultato, infatti, sarà determinante, mentre a Parigi il PSG sfida il Liverpool.