Rep.Ceca – Brasile 1-3, vittoria in rimonta per la Seleçao: Allan in campo per l’intero match

L'azzurro Allan è rimasto in campo per l'intero match del Brasile contro la Repubblica Ceca

Vittoria in amichevole per il Brasile di Allan, vittoria in rimonta per 1-3 a Praga contro la Repubblica Ceca. Padroni di casa in vantaggio con Pavelka al 37esimo del primo tempo, i verdeoro nella ripresa reagiscono e pareggiano al quarto minuto con Firmino. Nel finale la doppietta di Gabriel Jesus (83' e 90') regala la vittoria alla Seleçao. Il centrocampista azzurro Allan ha giocato l'intero match dopo non essere sceso in campo nell'amichevole contro Panama di tre giorni fa.