Primavera – Napoli-Palermo 3-0, termina il primo tempo: dominio assoluto degli azzurrini

Primavera - Napoli-Palermo 3-0, termina il primo tempo: dominio assoluto degli azzurrini

Redazione

Un primo tempo dominato dal Napoli Primavera che si ritrova in vantaggio per 3-0 sul Palermo. Un match che già nei primi minuti aveva dato la sensazione di volersi sbloccare proprio a favore degli uomini di Baronio con Gaetano che serve in are Palmieri che, poi, sciupa tutto. Un appuntamento con il gol, però, che si ripresenta a breve e, al minuto 17, è Sgarbi a superare il portiere avversario.

Il match si mette praticamente in discesa per gli azzurrini che con una doppietta di Gaetano, al minuto 24 prima ed al minuto 31 poi, stende gli avversari che, però, non sono mai effettivamente entrati in partita e faticano a creare occasioni da rete.