Prima sconfitta stagionale per il Napoli, che perde 2-1 in Ucraina contro lo Shakhtar Donetsk

Prima sconfitta stagionale per il Napoli, che perde 2-1 in Ucraina contro lo Shakhtar Donetsk nella prima giornata della fase a gironi di Champions League. Sarri rilancia Diawara in mezzo al campo e Milik al centro dell’attacco....

Prima sconfitta stagionale per il Napoli, che perde 2-1 in Ucraina contro lo Shakhtar Donetsk nella prima giornata della fase a gironi di Champions League. Sarri rilancia Diawara in mezzo al campo e Milik al centro dell'attacco. Dall'altra parte assenti gli indisponibili Kryvtsov e Malyshev. Arbitra il tedesco Zwayer.

LA GARA - I padroni di casa si portano in vantaggio di due reti con Taison e Facundo Ferreyra, che sfruttano le indecisioni di Albiol nel primo tempo e di Reina nella ripresa. A questo punto Sarri corre ai ripari, sostituendo Zielinski e capitan Hamsik con Allan e Mertens. L'attaccante belga dà subito la scossa e si procura il rigore trasformato da Milik per il 2-1 finale. Calciomercato.