Benevento – Napoli 1-2! Petagna la ribalta con un tiro poderoso: la dinamica dell’azione

Il Napoli ribalta la partita in sette minuti. E’ di Petagna il gol del 2-1 che porta in vantaggio il Napoli. Ecco la dinamica dell’azione: Politano entra in area dopo una sgroppata solenne sull’out di destra e invece di calciare...

Giovanni Ibello

Il Napoli ribalta la partita in sette minuti. E' di Petagna il gol del 2-1 che porta in vantaggio il Napoli. Ecco la dinamica dell'azione: Politano entra in area dopo una sgroppata solenne sull'out di destra e invece di calciare dritto per dritto verso la porta di Montipò serve un "cioccolattino" per Petagna. Il centravanti non si lascia pregare e scaraventa in porta la palla con un destro poderoso. Il portiere può solo raccogliere la palla dal sacco. Due a uno Napoli!

NAPLES, ITALY - OCTOBER 22: Andrea Petagna of SSC Napoli heads the ball during the UEFA Europa League Group F stage match between SSC Napoli and AZ Alkmaar at Stadio San Paolo on October 22, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)