Ghoulam: “Dovevamo vincere e l’abbiamo fatto. Testa alla prossima” | FOTO

Ghoulam - Getty Images

Il Napoli vince 3-1 contro la SPAL, il terzino azzurro Faouzi Ghoulam esulta su Instagram: “Dovevamo vincerla e l’abbiamo fatto. Ora testa alla prossima”. A lungo lontano dal campo a causa di un lungo infortunio, l’algerino...

Il Napoli vince 3-1 contro la SPAL, il terzino azzurro Faouzi Ghoulam esulta su Instagram: "Dovevamo vincerla e l’abbiamo fatto. Ora testa alla prossima".

A lungo lontano dal campo a causa di un lungo infortunio, l'algerino sta accumulando i primi minuti nelle gambe. Gattuso lo ha aspettato e adesso gli sta dando fiducia nei finali di gara. A sei minuti dal 90' il difensore ha provato anche a scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori con una sassata su punizione: il portiere della SPAL Letica si allunga e para per impedire al sinistro angolato di andare in rete.

Ghoulam, oggi mezz'ora in campo

TURIN, ITALY - AUGUST 31: Juventus player Mattia De Sciglio and Napoli player Faouzi Ghoulam during the Serie A match between Juventus and SSC Napoli at Allianz Stadium on August 31, 2019 in Turin, Italy. (Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

Nasce come esterno alto, abbassa poi il proprio raggio d'azione specializzandosi nel ruolo di terzino sinistro, caratterizzato comunque da una buona vena offensiva, gran corsa, resistenza, e un ottimo piede mancino, soprattutto sui calci di punizione dalla lunga distanza. Nonostante le sue spiccate qualità di gioco in fase offensiva, non disdegna la fase difensiva facendosi sempre trovare in posizione durante le azioni avversarie.