Napoli-Genoa, il commento della società: “Da allerta meteo a pioggia di gol”

(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Dopo la vittoria col Parma, il Napoli si conferma anche col Genoa. Vittoria importante sia per i tre punti che per i ben 6 gol segnati dagli azzurri. A commentare tale successo è stata la società stessa sul proprio sito ufficiale. Napoli-Genoa,...

Claudia Vivenzio

Napoli-Genoa, il commentato della SSC Napoli

NAPLES, ITALY - SEPTEMBER 27: Dries Mertens and Victor Osimhen of SSC Napoli celebrate the 3-0 goal scored by Dries Mertens during the Serie A match between SSC Napoli and Genoa CFC at Stadio San Paolo on September 27, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

La SSC Napoli ha commentato, come di consueto, la partita svolta dagli azzurri contro il Genoa. Un 6-0 che convince e straconvince in una giornata di pioggia al San Paolo:

In un'ora impetuosa il Napoli avvolge il Genoa come il ciclone che nella notte ha gonfiato il cielo del San Paolo. Dopo appena 10 minuti gli azzurri iniziano a sgranare le perle di una collana che impreziosisce la serata di Fuorigrotta. Segna per primo Lozano che tagliando da destra infila in spaccata. Nella ripresa soffia forte il vento azzurro: segnano Zielinski, Mertens e ancora Lozano che fa doppietta. Dopo 65 minuti siamo 4-0. Ma lo spettacolo prosegue con due reti d'autore di Elmas e Politano che mostrano qualità e potenza. Finisce 6-0 e la temuta allerta meteo si tramuta in una più rassicurante pioggia di gol. Si riprende domenica sera con il big match di Torino. Juventus-Napoli, l'emozione e la suggestione di una sfida infinita...