Napoli, dalla gioia alla disperazione: recupera tre gol alla Juventus ma perde con un’autorete

Una partita incredibile allo Juventus Stadium, che il Napoli perde nel recupero per una autorete di Koulibaly (4-3), dopo aver letteralmente dominato l’ultima mezz’ora recuperando tre gol. Una doccia fredda quando ormai l’impresa...

Una partita incredibile allo Juventus Stadium, che il Napoli perde nel recupero per una autorete di Koulibaly (4-3), dopo aver letteralmente dominato l'ultima mezz'ora recuperando tre gol. Una doccia fredda quando ormai l'impresa sembrava compiuta. I bianconeri chiudono il primo tempo in vantaggio: 2-0 grazie ai gol di Danilo e Higuain. Khedira prende anche una traversa. Il Napoli non è mai mai davvero pericoloso nella prima frazione di gioco. A mezz'ora dalla fine Cristiano Ronaldo sigla il 3-0 e sembra davvero finita. Invece è proprio ora che il Napoli ritrova velocità e grinta e con una straordinaria prova riagguanta la partita. Due minuti dopo la rete di Ronaldo, Manolas accorcia: siamo 3-1. Appena tre minuti dopo Lozano segna ancora e siamo 3-2. Il pressing è forsennato e all'81esimo Di Lorenzo compie il miracolo: riacciuffa la Juve siglando il 3-3. Ma in pieno recupero una autorete di Koulibaly su punizione della Juventus gela il Napoli - lo riporta  Repubblica.