Frosinone-Cremonese, duello Zerbin-Gaetano: ma solo uno dei due è protagonista

zerbin napoli

Serie B. Finisce sul risultato di 2-1 lo scontro tra Frosinone e Cremonese. La partita è speciale anche in ottica Napoli visto che nelle due squadre militano i talenti più cristallini della “nidiata” azzurra. Frosinone-Cremonese:...

Giovanni Ibello

Serie B. Finisce sul risultato di 2-1 lo scontro tra Frosinone e Cremonese. La partita è speciale anche in ottica Napoli visto che nelle due squadre militano i talenti più cristallini della "nidiata" azzurra.

Frosinone-Cremonese: Zerbin batte Gaetano

gaetano

Stiamo parlando ovviamente di Gianluca Gaetano, perno della Cremonese, e Alessio Zerbin, che si sta imponendo con la maglia del Frosinone. Ed è stato proprio quest'ultimo ad aggiudicarsi il match. Al vantaggio lombardo di Bonaiuto risponde Canotto su rigore cinque minuti più tardi. A otto dalla fine del primo tempo, ecco il gol di Zerbin che indirizza il match a favore dei padroni di casa. Frosinone batte Cremonese. Vittoria a sorpresa visto il divario in classifica.