Feyenoord-Napoli 2-1: azzurri in Europa League, beffa nel finale

Feyenoord-Napoli, segui tutti gli aggiornamenti della gara su calcionapoli1926.it

90+3' E' finita: il Feyenoord vince per 2-1. Napoli in Europa League

90+1' Il Feyenoord trova il 2-1 con St. Juste

90' Tre minuti di recupero

86' Fumogeni in campo dalla curva del Feyenoord: campo immerso nella nebbia

84' Espulso Vilhena per doppia ammonizione dopo un brutto fallo su Ounas

81' Cartellino giallo per St. Juste per un fallo tattico su Mertens

79' Ammonito Mertens: diffidato, salterà la prossima gara europea

76' Secondo cambio Feyenoord: Nieuwkoop lascia il posto a St. Juste

74' Ultimo cambio per Sarri: dentro Adam Ounas, fuori José Maria Callejon

72' Cambio Feyenoord: entra Larsson per Berghuis

70' Callejon prova il tiro a giro in area di rigore: traiettoria debole che il portiere blocca senza problemi

64' Altro cambio per Sarri: Mario Rui prende il posto di Maggio

60' Cambio Napoli: fuori Allan, dentro Rog

52' Hamsik prova la conclusione dalla distanza, ma termina larga

46' Si riprende!

45' Il primo tempo termina senza recupero: squadre negli spogliatoi

42' Troppo profondo il cross di Hysaj: blocca Vermeer

37' L'arbitro Oliver non fischia un rigore solare su Callejon

33' Pareggio del Feyenoord con Nicolai Jorgensen su palla inattiva

31' Brutto intervento sulla schiena di Callejon da parte di Malacia

29' Ammonito Vilhena, diffidato: salterà il primo match europeo della prossima stagione

24' Zielinski buttato giù, azzurri molto propositivi in questa prima frazione di gara

19' Ancora un'occasione per gli azzurri: Hamsik ha tra i piedi un'ottima palla per il raddoppio, ma viene chiuso all'ultimo istante

18' Azione corale del Napoli, uno-due di Mertens con Hamsik al limite dell'area. Il belga davanti al portiere, la spara addosso all'estremo difensore avversario

17' Maggio nasconde palla a Boetius, che lo mette giù in maniera irregolare: fallo per il Napoli

14' Maggio è protagonista di un'ottima discesa sulla fascia dopo aver scambiato con Callejon. Il risultato però è una semplice rimessa dal fondo

7' Azzurri subito molto propositivi

2' Piotr Zielinski la sblocca subito: 1-0 Napoli. Azione ribattuta del Napoli in avanti: ci prova prima Mertens, poi il polacco insacca sulla ribattuta

1' Si comincia!

Gli azzurri sono in campo per il riscaldamento

19.30 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Feyenoord (4-3-3): Vermeer; Nieuwkoop, Van Beek, Tapia, Malacia; Vilhena, Toornstra, Amrabat; Berghuis, Jorgensen, Boetius

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Koulibaly, Albiol, Hysaj; Allan, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Zielinski

19.15 Il Napoli è arrivato allo stadio de Kuip di Rotterdam

Champions League - Cresce l'attesa in vista di Feyenoord-Napoli, manca poco più di un'ora all'ultimo match del girone europeo. Gli azzurri di Maurizio Sarri dovranno vincere necessariamente questa sfida esterna, attendendo l'eventuale vittoria del Manchester City contro lo Shakhtar. CalcioNapoli1926.it seguirà l'evento in tempo reale, segui tutti gli aggiornamenti in diretta.