Lo chef Francesco Esposito, che ha avuto a cena anche mister Ancelotti, ha parlato a Radio Punto Zero: "Ero a Milano quando ho saputo dell'arrivo di Ancelotti, allora sono rientrato subito: non potevo perdermi una serata del genere. Sono stato onorato e lusingato della sua presenza; abbiamo fatto un bel pasta-day con l'allenatore del Napoli in compagnia del ds Giuntoli. Abbiamo preparato dei primi piatti classici a base di funghi e tartufi, poi gli abbiamo fatto assaggiare dei nostri cavalli di battaglia, infine un nuovo raviolo fatto col soffritto di maiale e pesto di erbe del mio giardino. Vi dico solo che non sono arrivati ai secondi (ride, ndr). Ho trovato Ancelotti e Giuntoli molto rilassati dopo la grande prova col PSG, per come parlavano sembravano amici da una vita. Da quello che ho capito, il mister sta molto bene a Napoli. Ancelotti ha girato l'Europa, sa bene le differenze di clima con la città di Napoli. Per scherzare gli ho chiesto cosa mangi Allan per essere così forte...".
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Lo chef Esposito: “Ancelotti da me con Giuntoli, sembravano amici da sempre! Gli ho chiesto…”
Lo chef Sposito ha parlato della giornata in cui Ancelotti è stato suo ospite
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