RILEGGI LA DIRETTA – Salisburgo-Napoli 2-3 (Mertens 17′, 64′ – Haland 40′, 72′ – Insigne 73′): Napoli primo nel Girone E

Il Napoli batte il Salisburgo nella terza gara del Girone E di Champions League. Rileggi la diretta di calcionapoli1926.it

Salvatore Amoroso

Torna la Champions League, il Napoli vola alla Red Bull Arena di Salisburgo per il terzo turno del Girone E. Il Napoli di Ancelotti, tiene ben saldo il primo posto con una vittoria sofferta in terra austriaca. Di Mertens (doppietta) e Insigne le reti valide a disinnescare la doppia rimonta messa in atto da Haland.

Rileggi la diretta testuale di calcionapoli1926.it

DIRETTA SALISBURGO NAPOLI

93' - E' FINITAAAAAAA: SALISBURGO-NAPOLI 2-3! AZZURRI PRIMI NEL GIRONE E

90' - 3  MINUTI DI RECUPERO!

90' - Giallo per Llorente: colpisce il difensore con l'avambraccio, Turpin è irremovibile

89' - Terzo ed ultimo cambio anche per il Salisburgo: esce Mwepu, dentro Koita

86' - Ottima percussione di Kevin Malcuit sulla destra, poi Insigne si invola sul fondo ma la palla termina fuori

80' - Terza ed ultima sostituzione per il Napoli: Elmas sostituisce uno stanco Callejon

76' - Secondo cambio per il Napoli: Llorente rileva Mertens

74' - GOOOOOOOOOOOOL NAPOLI! INSIGNE ZITTISCE LA RED BULL ARENA SUBITO DOPO IL PARI DI HALAND: DESTRO DEVIATO DA RAMALHO E CORONEL SUPERATO! 2-3 (CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL)

73' - GOL SALISBURGO: HALAND RADDOPPIA CON UN BEL COLPO DI TESTA

68' - Secondo cambio per il Salisburgo: esce Daka, entra Ashimeru

65' - Primo cambio per il Napoli: esce un deludente Lozano, entra Insigne

64' - GOOOOOOOOOOOOL NAPOLI: ANCORA DRIES MERTENS! NON PERDONA CORONEL: DESTRO AL VOLO E BACIO ALLA MAGLIA

58' - Fabian Ruiz ci prova dal vertice dell'area di rigore ma il suo tiro, deviato, finisce sul fondo. L'arbitro, però, non concede calcio d'angolo

54' - Ammonito Marsch: l'allenatore del Salisburgo ha protestato in modo veemente contro Turpin

51' - Salisburgo ancora molto offensivo: Daka ci prova con un colpo di testa in tuffo, palla fuori

47' - Parte forte il Salisburgo, subito pericoloso con Hwang, prima e Daka, poi

22.07 - INIZIA IL SECONDO TEMPO

50' - Turpin fischia due volte: FINE PRIMO TEMPO!

47' - Haland entra male su Luperto: ammonito

45' - 5 MINUTI DI RECUPERO!

44' - Malcuit crossa al centro pericolosamente: Coronel esce male ma riesce a smanacciare. Napoli pericoloso

40' - PAREGGIO DEL SALISBURGO: HALAND BATTE MERET DAL DISCHETTO

39' - RIGORE PER IL SALISBURGO!

38' - Ammonito Lozano: il messicano, nel tentativo di bloccare una ripartenza dei padroni di casa, trattiene Minamino

35' - Ancora Alex Meret: parata incredibile sul tiro di Daka

30' - Mertens prova a sorprendere Stankovic da metà campo ma la palla termina fuori. Il portiere, nel tentativo di rientrare velocemente tra i pali, si fa male: Coronel lo sostituisce

28' - Il Salisburgo spinge alla ricerca del pareggio

25' - STREPITOSO MERET: Haland calcia a botta sicura, Meret si oppone con la testa

23' - Haland pericolosissimo in area di rigore del Napoli: supera Koulibaly con un rimpallo e calcia ma si trova di fronte le mani sicure di Meret

17' - GOOOOOOL NAPOLI: Dries Mertens buca le mani di Stankovic con un bolide dal limite dell'area piccola! AZZURRI IN VANTAGGIO! (CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL)

13' -Mertens resta giù in area di rigore per un problema alla spalla

9' - Dopo un minuto di check, il VAR annulla il gol di Haland: fuorigioco!

8' -GOL SALISBURGO - Haland porta in vantaggio i padroni di casa con un tiro di sinistro dall'interno dell'area di rigore, favorito da un rimpallo sul corpo di Zielinski

2' - Super occasione per il Napoli: Mertens prova al volo, bravo Stankovic a deviare in angolo

20.55 - Salisburgo e Napoli in campo: inno della Champions League e poi il fischio d'inizio di Turpin

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Zielinski; Lozano, Mertens.

A disposizione: Ospina, Elmas, Gaetano, Younes, Insigne, Milik, Llorente

All. Ancelotti.

SALISBURGO (4-4-2): Stankovic; Kristensen, Ramalho, Wober, Ulmer; Daka, Junuzovic, Mwepu, Minamino; Hwang, Haaland.

A disposizione: Coronel, Vallci, Onguene, Ashimeru, Szoboszalai, Okugawa, Koita

All. Marsch.

Arbitro: Turpin

Napoli in campo per il riscaldamento

Cristiano Giuntoli, ds del Napoli, ha parlato della gara e della suggestione Zlatan Ibrahimovic ai microfoni di Sky Sport: "Salisburgo squadra organizzata e difficile da affrontare. Fanno piacere certi apprezzamenti ma gennaio è lontano".

Lo scorso anno gli azzurri crollarono sotto i colpi degli indemoniati austriaci ma riuscirono comunque a superare il turno di Europa League grazie alla vittoria del San Paolo.