RILEGGI LA DIRETTA – Primavera, Fiorentina-Napoli finisce 2-1: la perla di Cioffi non basta

FINISCE IL MATCH – Gli azzurini purtroppo non riescono a portare i tre punti, conquistano un’ennesima sconfitta e restano relegati al penultimo posto con 13 punti. La Fiorentina invece si mette a 21 punti (pur dovendo recuperare una...

Claudia Vivenzio

FINISCE IL MATCH - Gli azzurini purtroppo non riescono a portare i tre punti, conquistano un'ennesima sconfitta e restano relegati al penultimo posto con 13 punti. La Fiorentina invece si mette a 21 punti (pur dovendo recuperare una partita) e si distacca ancora di più dal Pescara che è terzultimo a 15 punti. Fanalino di coda il Chievo con 12 punti: il Napoli sembra sempre più destinato alla retrocessione

94' - Il fischio si spegne sul tiro di Mamas che va alto in seguito all'ultimo corner battuto dagli azzurrini: finisce 2-1 per i viola

90' - Vengono assegnati 4 minuti di recupero

88' - GOL DEL NAPOLI! Punizione splendida battuta e concretizzata da Cioffi: l'azzurrino spiazza Brancolini

85' - Beloko entra in aerea e tenta di imporsi su Manzi ma l'azzurrino mette il corpo davanti e guadagna la punizione

82' - Ottima iniziativa di D'Amato che penetra in aerea ma poi sbaglia la misura del traversone

80' - Azione pericolosa dei viola, Kukovec salta un difensore azzurro in aerea e poi calcia: Idasiak devia in corner

71' - Cambio per il Napoli: out Ceparano e dentro Bozhanaj

70' - Doppia sostituzione per i viola: entrano Kukovec e Hanuljak al posto di Duncan e Bianco

67' - Viene battuto il corner: testata velenosissima di Manzi ma il portiere Brancolini respinge con forza. Il capitano azzurrino si dispera

66' - Ripartenza degli azzurrini: deviazione viola, sarà corner

59' - Il capitano Manzi resta accasciato a terra dopo aver murato il tiro potente di Agostinelli

55' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Labriola e Sgarbi, dentro D'Amato e Cioffi

54' - Calcio di punizione di Labriola che però spreca una chance: la palla si abbatte sul muro viola

53' - L'arbitro ammonisce il viola Dutu per fallo su Sgarbi

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Vengono assegnati 2 minuti di recupero

42' - RADDOPPIO FIORENTINA! Si crea un'anomala mischia a centro aerea su un corner dalla destra. Ne approfitta Simonti che trova la zampata vincente

40' - Fallo di Marrazzo su Simonti: l'azzurrino si becca il giallo

31' -GOL FIORENTINA! Simonti crossa dalla fascia sinistra, tocco al volo di Ducan ma Idasiak respinge: il rimpallo però finisce tra i piedi di Bianco che fa l'1-0

26' - Sostituzione per i viola: Agostinelli per l'infortunato Pierozzi

16' - Sviluppi dal corner battuto da Pierozzi, il pallone carambola su Dianni e poi sul legno

14' - Tiro insidioso da fuori area di Duncan: Idasiak riesce a metterla in angolo

7' - Forte colpo di testa di Bianco che sbatte sulla traversa

Fiorentina e Napoli si affrontano per la 22° giornata del campionato Primavera 1. Il match avrà inizio alle 15.00 e si giocherà allo stadio Comunale Gino Bozzi. Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA - Brancolini, Pierozzi E., Simonti, Dutu, Dalle Mura, Beloko, Fiorini, Bianco, Duncan, Pierozzi N., Spalluto. All.: Bigica

NAPOLI - Idasiak; Zanoli, Manzi, D'Onofrio, Zanon; Sami, Ceparano, Marrazzo; Labriola; Vianni, Sgarbi. All.: Angelini