RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Verona 2-0, una doppietta di Milik porta gli azzurri in trionfo

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 – VERONA 0 90’+2 – Calcio di punizione dalla sinistra per il Verona, ancora Veloso sulla sfera. Il calciatore serve in area e svettano di testa ma la sfera...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 - VERONA 0

90'+2 - Calcio di punizione dalla sinistra per il Verona, ancora Veloso sulla sfera. Il calciatore serve in area e svettano di testa ma la sfera finisce a lato

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

83' - Doppia chance per il Napoli! Llorente di testa manca la rete per un soffio, la sfera arriva a Mertens ma tocca il palo. Che sfortuna!

81' - Cambio per il Napoli: Milik lascia il campo ovazionato dal pubblico, spazio a Llorente

81' - Cambio per il Verona: Amrabat lascia il campo a Tutino

80' - Amrabat ci prova dalla media distanza, ma è un passaggio per Meret

76' - Cambio per il Napoli: Mertens in luogo di Insigne

71' - Anche il Verona ha la sua chance. Prima ci prova Veloso dal limite dell'area su punizione, poi da fuori area ancora l'Hellas ma la sfera finisce a lato

67' - GOOOL DI MILIK!!! Punizione per il Napoli dalla sinistra: Insigne serve direttamente in porta e devia a un centimetro da Silvestri ancora Arek Milik! Che azione e che rete!

66' - Giallo per Faraoni

64' - Cambio per il Napoli: fuori Younes. Entra Zielinski

59' - Cambio per il Verona: Di Carmie prende il posto di Stepinski

57' - Che chance per Younes! In area dalla sinistra lo serve Insigne, ma il tiro verso Silvestri è angolato per deviato in corner

55' - Calcio di punizione dalla destra per il Napoli, sul pallone c'è Callejon. Lo spagnolo lancia nella mischia ma Di Lorenzo salta di testa invano

54' - Giallo su Guner per fallo su Callejon

54' - Fabian cerca la conclusione dal limite dell'area, ma il tiro è troppo centrale

51' - Cambio per il Verona: Salcedo in campo al posto di Zaccagni

48' - Fabian recupera al limite dell'area una sfera e scambia con Younes, che serve Insigne. Il capitano prova il tiro, ma Silvestri lo mura ed è corner

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

44' - Younes prova a entrare in area con azione personale e calcia in direzione di Silvestri, che para. Ci prova poi Fabian da centrocampo, ma la sfera finisce  di poco alta

41' - Doppio corner consecutivo per il Verona con Veloso, che la mette invano sul primo palo

37' - GOOOL DI MILIK!!! Questa volta il polacco sotto porta non può sbagliare e spiazza Silvestri. Assist di Fabian

36' - Calcio d'angolo per il Napoli, dalla bandierina ci va Callejon. Lo spagnolo serve Younes, che scambia con Inigne. E' Allan a lanciare nel mucchio in area, dove trova Koulibaly di testa ma è ancora calcio d'angolo

32' - Pessina ferma fallosamente Di Lorenzo e s'interrompe con Koulibaly l'inerzia del match, assopitosi negli ultimi 10'

23' - Stepinski sotto porta calcia e segna, ma si alza la bandierina del fuorigioco. Un'altra palla persa in contropiede da parte del Napoli, fa avanzare il Verona e servire l'attaccante diventa molto semplice

18' - Incredibile! Tripla parata di Meret, che riceve l'assalto del Verona dopo un aggancio sbagliato di Younes in contropiede. Corner per gli avversari: Veloso serve in area, ma il Napoli spazza via di testa

15' - Giallo per Lazovic

12' - Callejon dalla bandierina serve in area, intercetta Manolas di testa ma para Silvestri

11' - Callejon in area cambia gioco e serve Younes, che si libera dall'avversario e serve Insigne dal limite. Il capitano lancia per Callejon, ma viene deviata la sfera in corner

8' - Azione prolungata del Napoli: scambiano Malcuit e Callejon, ma alla fine s'inserisce Allan in area e prova il tiro, troppo angolato

7' - Bellissimo spunto di Younes, che da centrocampo salta l'uomo e serve Callejon in avanti. Lo spagnolo non arriva in tempo e lo stesso Milik qualche momento dopo, fermato da Silvestri

4' - Punizione per il Verona: batte Veloso, ma in area svetta di testa Di Lorenzo e si ricomincia

4' - Giallo per Koulibaly, che ferma Faraoni mentre avanza verso la porta azzurra

COMINCIA IL MATCH

17.56 - Giuntoli smentisce l'arrivo di Ibrahimovic al Napoli: "Abbiamo ottimi attaccanti e davvero non pensiamo al mercato".

17.49 - Silvestri commenta la sfida agli azzurri: "Servirà la gara perfetta per uscire dal San Paolo con un risultato utile”.

17.43 - Le parole di Giovanni Di Lorenzo nel pre-match di Napoli-Verona: “Fa piacere questo inizio di stagione, devo continuare a lavorare e a crescere. Oggi sarà una partita difficile e andrà affrontata bene".

17.38 - Squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento

17.30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejon, Allan, Fabian, Insigne; Milik, Younes. All.: Ancelotti

HELLAS VERONA: Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Stepinski. All.: Juric

Alla ripresa del campionato, dopo la sosta per le Nazionali, il Napoli affronta l'Hellas Verona di Juric. La squadra di Ancelotti è alla ricerca dei tre punti dopo il pareggio contro il Genk in Champions League e contro il Torino in campionato.