RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Roma 2-1, Callejon e Insigne riportano gli azzurri alla vittoria!

San Paolo,

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 – ROMA 1 45’+2 – Di Lorenzo a terra dopo una brutta entrata. Entra in campo lo staff medico, ma si riparte subito dopo CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO 85′ – Cambio per il Napoli: Elmas entra...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 - ROMA 1

45'+2 - Di Lorenzo a terra dopo una brutta entrata. Entra in campo lo staff medico, ma si riparte subito dopo

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

85' - Cambio per il Napoli: Elmas entra per Fabian

84' - GOL DI DI LORENZO IN FUORIGIOCO. Dallo sviluppo del corner, sul secondo palo la mette Di Lorenzo ma arriva la segnalazione

83' - Che occasione per gli azzurri! Insigne vede Lozano e lo serve di contropiede, il messicano è calpestato dall'avversario ma recupera Mertens. Tira il belga, e la Roma devia in corner

82' - GOOOL DI INSIGNE!!! Dall'interno dell'area un tiro a giro strepitoso. La palla finisce all'incrocio dei pali

80' - Giallo per Cristante

79' - Zielinski verticalizza da fuori area per Mario Rui, che s'inserisca. Prova il tiro, ma davanti al portiere si oppone Pau Lopez!

76' - Cambio per la Roma: Cristante in luogo di Pellegrini

75' - Zielinski tenta il tiro da fuori area ma non riesce a puntare la porta, la palla finisce a lato

74' - Giallo per Veretout

70' - Cambio per il Napoli: Lozano per Callejon e Lobotka per Demme

66' - Cambio per la Roma: Kluivert esce per Zaniolo

65' - Giallo per Mancini

64' - Cambio per il Napoli: Mertens in campo per Milik e Maksimovic in luogo di Manolas

61' - GOL DELLA ROMA. Ripartenza incredibile dei giallorossi. Mkhitaryan è praticamente solo e spiazza Meret

60' - Kluivert arriva col pallone nei pressi di Meret ma scivola in area

59' - Tiro a giro di Fabian, che non riesce a metterla all'incrocio dei pali. La palla finisce di poco alta

55' - GOOOL DI CALLEJON!!! Meraviglioso cross di Mario Rui, che vede il compagno puntare la porta e da fuori area lo serve. Lo spagnolo non sbaglia sotto porta

52' - Insigne da fuori area vede Mario Rui, e lo serve per la progressione. Arriva in area il difensore ed è pronto a puntare la porta, ma viene frenato dalla difesa avversaria

49' - Giallo per Koulibaly

48' - Punizione per la Roma, che calcia in area. Immediatamente libera Koulibaly e si ricomincia dalla rimessa laterale per i giallorossi

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

41' - Azione prolungata della Roma nella zona di Meret, il Napoli devia ma resta in area e allora prova Pellegrini dal dischetto ma non centra lo specchio della porta

40' - Che manca Milik! Insigne accelera e in area serve Milik, più arretrato. Il polacco sistema la sfera e prova il tiro, ma manca la rete

36' - Punizione per il Napoli e sul pallone ci va Mario Rui. Il portoghese serve in area, ma libera il mucchio romano

32' - Incredibile chance per Milik! Mario Rui crossa e Milik sotto porta cerca di impostare il corpo di testa senza riuscirsi. Il pallone sbatte sul palo!

30' - Cambio per la Roma: Smalling non ce la fa, in campo Fazio

Cooling break

28' - Problema fisico per Smalling ed entra in campo lo staff medico della Roma

27' - Chance persa per Callejon! Smalling regala la sfera a Insigne, che individua Callejon dall'altro lato e lo serve. È solo lo spagnolo, che però non controlla bene e il tiro diventa un cross verso nessuno

23' - Roma pericolosa con Pellegrini lasciato da solo. Prova il tiro da fuori area che viene deviato in corner

15' - Dalle retrovie Koulibaly scambia con Mario Rui. Il portoghese vede Zielinski solo in avanti e serve, il polacco arriva al tiro ma la porta avversaria è salva

13' - Callejon calcia da corner e trova la testa di Koulibaly, ma si ribadisce in calcio d'angolo

12' - Che opportunità con Fabian! Lo spagnolo s'inserisce in area e arriva sotto porta, prova il tiro ma viene deviato in corner

9' - Giallo per Pellegrini

7' - Giallo per Demme

4' - Punizione da metà campo in favore degli azzurri. Callejon sulla sfera, lo spagnolo lancia nel mucchio ma liberano gli avversari

COMINCIA IL MATCH

21.43 - Mario Rui dichiara: "Per i primi 4 posti è diventato difficile, ma il campionato è apertissimo di qui fino alla fine”.

21.40 - Mancini commenta alla tv: "Sicuramente è stata una partita storta quella con l’Udinese, non abbiamo scuse ma ad oggi abbiamo la testa a stasera."

21.29 - Per la Roma nel pre-match interviene Fienga: "Noi non molliamo e non penso che Pallotta si sia disamorato per questo".

21.23 - Giuntoli ai microfoni di SKY: “Osimhen è un ragazzo interessante, siamo interessati. Questa settimana si chiude? Vediamo…”

21.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne. All.: Gattuso

ROMA: Pau Lopez; Ibanez, Mancini, Smalling; Zappacosta, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Dzeko, Kluivert. All.: Fonseca

Il Napoli torna al San Paolo e lo fa per sfidare la Roma. Fonseca è sulla graticola, a causa degli ultimi risultati dei giallorossi, mentre gli azzurri hanno bisogno di recuperare terreno dopo la sconfitta in trasferta contro l'Atalanta.