DIRETTA – Napoli – Cagliari 2-1, Mertens e Insigne regalano la vittoria agli azzurri

Il Napoli affronta il Cagliari al San Paoli, segui la diretta testuale di CalcioNapoli1926.it

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 - CAGLIARI 1

90'+11 - Giallo per Barella

90'+ 7 - GOOOL DI INSIGNE!!! Da rigore non sbaglia l'attaccante napoletano, che esulta togliendosi la maglia e accerchiato dai compagni di squadra

90'+6 - Espulso Ionita!

90'+5 - Dopo aver rivisto l'azione, l'arbitro concede il rigore al Napoli tra le proteste dei cagliaritani, che lo accerchiano

90'+3 - L'arbitro va a rivedere al VAR un tocco di mano in area da parte del Cagliari, dopo le proteste del Napoli per non aver interrotto immediatamente il match per controllare

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

87' - Cambio per il Cagliari: Pisacane entra in luogo di Pavoletti. Scintille con Koulibaly uscendo dal campo, fischiato dai tifosi presenti

84' - GOOOL DI MERTENS! Nei minuti finali il belga riapre la sfida, approfittando con un colpo di testa di un rimpallo sotto porta

79' - Incredibile salvataggio di Cragno sotto porta su colpo di testa di Mertens!

74' - Cambio per il Cagliari: Joao Pedro prende il posto di Cerri

69' - Cambio per il Cagliari: Padoin prende il posto di Deiola

67' - Corner per il Napoli: batte Ghoulam, che cerca direttamente la porta. Para Cragno

66' - Gol di Mertens annullato per fuorigioco: Zielinski serve il belga in avanti, ma è oltre la linea dei difensori avversari

64' - Cambio per il Napoli: Milik prende il posto di Younes

63' - GOL DI PAVOLETTI. Troppo facile per l'ex attaccante del Napoli, che spiazza la difesa azzurra schierata e angola il tiro da pochi metri

61' - Giallo per Younes

60' - Doppio cambio per il Napoli: Callejon prende il posto di Verdi, Fabian entra in luogo di Allan

58' - Corner per gli azzurri, batte Mertens che passa a Ghoulam. Passaggio per Zielinski fuori area, ma si riparte da Meret

54' - Verdi manca la rete per un soffio: intercetta il passaggio verticale e si trova da solo davanti al portiere, che para con decisione

52' - Mertens ci prova! Dal limite dell'area il belga prova un tiro-bomba, che finisce di poco alto

50' - Che occasione per Insigne! Servito sotto porta tenta la conclusione in rete, ma si alza la bandierina del fuorigioco

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

44' - Non s'intendono di qualche centimetro Insigne e Mertens. L'attaccante napoletano serve da fuori area il compagno avanti a Cragno, ma il belga non aggancia

36' - Calcio di punizione in favore del Napoli: sul pallone Ghoulam e Mertens con la barriera schierata in area. Calcia l'algerino ma respinge la difesa avversaria

28' - Che occasione per Insigne! L'attaccante riceve dalla metà campo, mentre è già proiettato verso Cragno. Corre tra due ma viene fermato al limite

27' - Mertens rientra in campo

26' - Mertens finisce a terra dopo uno scontro di gioco; interviene lo staff medico del Napoli

23' - Ci prova Mertens! Dal limite destro dell'area di Cragno il belga tenta il tiro a giro, ma la palla finisce alta sull'incrocio dei pali

19' - Corner per il Napoli: Verdi dalla bandierina serve Ghoulam fuori area. L'algerino prova il tiro ma è murato dal Cagliari. La sfera torna sui piedi di Verdi, che però è in fuorigioco

16' - Stop in area cagliaritana e conclusione sotto porta di Amin Younes. Quasi gol!

14' - Insigne prova ad accendere il match svirgolando ai limiti dell'area e tentando il tiro. Buona l'idea ma frena il Cagliari

12' - Cigarini prova a tirare in porta dal cerchio del centrocampo, ma il pallone finisce di lato e Meret fa ricominciare l'azione

7' - Possesso palla continuato da parte degli azzurri con il Cagliari in pressing

COMINCIA LA PARTITA

20.20 - Lo speaker legge le formazioni ufficiali, mentre le squadre si predispongono a calcare il terreno di gioco

20.00 - Napoli e Cagliari sul terreno di gioco per il riscaldamento. Curve praticamente vuote, si riempie solo il settore dei Distinti

19.58 - I sediolini del San Paolo nei settori inferiori risultano effettivamente smontati. Spalti vuoti, fatta eccezione per i Distinti

19.40 - Le parole di Deiola nel pre-match: "Sarà difficile, ma ci teniamo a fare un ottimo match."

19.35 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Verdi, Zielinski, Allan, Younes; Insigne, Mertens. All. Ancelotti

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Cacciatore, Ceppitelli, Romagna; Lykogiannis, Deiola, Cigarini, Ionita, Barella; Cerri, Pavoletti. All. Maran

Cari lettori di CalcioNapoli1926.it, benvenuti nella diretta testuale del match di Serie A che si disputerà al San Paolo dalle ore 20.30: Napoli - Cagliari. La squadra di Ancelotti, con la vittoria, si aggiudicherebbe matematicamente il secondo posto in campionato ma lo farebbe in uno stadio vuoto.