DIRETTA – Napoli-SPAL 1-0: ancora un trionfo per gli azzurri!

Segui la diretta di Napoli-SPAL su CalcioNapoli1926.it: tutti gli aggiornamenti

FINISCE IL MATCH: NAPOLI 1 - SPAL 0!

90'+3 - Ultimi sprazzi di match nervosi al San Paolo: tentativi continui da ambo le parti

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

89' - Ultimo cambio per il Napoli: dentro Diawara, esce Jorginho

86' - Cambio tra le fila degli azzurri: esce Callejon ed entra Rog. Ovazione per lo spagnolo

84' - Giallo per Salamon! Bruttissimo intervenuto su Insigne, in avanti. Punizione per il Napoli, è Jorginho a pochi metri dall'area avversaria. Traversone per i compagni, ma spazza fuori la SPAL

83' - Giallo per Costa

81' - Ultimo cambio per la SPAL: dentro Paloschi, esce Antenucci

80' - OCCASIONE PER IL NAPOLI! E' Insigne a rendersi protagonista di una cavalcata notevole in area di rigore, ma la palla bassa finisce di poco a lato

79' - Corner in favore della SPAL: pallone pericoloso ma il Napoli non si fa trovare impreparato

77' - Punizione per il Napoli: la barriera si sistema a metà area di rigore. Calcia Mertens: di poco fuori!

77' - Giallo per la SPAL: ammonito Felipe

74' - Cambio per la SPAL: dentro Floccari, esce Grassi

70' - Cambio per il Napoli: esce tra gli applausi Hamsik, entra in scena Zielinski

69' - Punizione in favore della SPAL per fallo di Mario Rui. Si conclude con un nulla di fatto

64' - Gol controllato al VAR: annullato per fuorigioco!

63' - GOOOL DI HAMSIK!!! Bellissima conclusione del capitano, che però subisce anche il giallo: per esultare lancia via la bandierina del calcio d'angolo! Esplode il San Paolo

61' - Primo cambio del match, lo fa la SPAL: entra Costa, esce Drame

60' - CHE FALCATA DI MARIO RUI, che percorre la fascia in corsa, obbligando la SPAL a lasciar correre il pallone fuori

59' - Calcio d'angolo per il Napoli, è Callejon a impadronirsene. Lo spagnolo serve in area, ma è pronta la presa di Meret

57' - E' aumentato il giropalla della SPAL, ma il Napoli mantiene alta la guardia

53' - Cross in area di Callejon, ma non c'è nessun compagno in area piccola a intercettare

COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

FINISCE IL PRIMO TEMPO: NAPOLI 1-SPAL 0. SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI

CONCESSO 1 MINUTO DI RECUPERO

43' - QUASI HASMIK! Sulla line dell'area della SPAL grande tiro del capitano! Notevole parata di Meret

41' - GIALLO PER KURTIC

39' - A terra Callejon dopo uno scontro di gioco: si riprende il gioco con punizione in favore degli azzurri. Jorginho sulla palla: il brasiliano serve in area ma la mischia della SPAL devia in avanti

37' - Salamon a terra, entra lo staff medico della SPAL: nulla di preoccupante, riprende il match

35' - Ottima idea di Hamsik, che serve Mertens sulla sinistra: per poco il belga non aggancia!

29' - Callejon in splendida forma oggi: vede Mertens dalla metà campo e lo serve verso l'area di rigore. Il belga tenta di attraversarla tutta, ma non centra l'obiettivo finale

23' - Ancora un calcio d'angolo in favore del Napoli, nato da un'azione in avanti e deviazione di Drame. Mario Rui serve in area, ma una manata di Meret allontana la sfera

20' - SPAL per la prima volta pericolosa: punizione a pochi metri dal limite dell'area azzurra, capitan Antonucci cerca di tenere in gioco la sfera, ma il Napoli libera e va in avanti. Poi salva Reina

18' - Intuizione di Mertens, che serve Hamsik in corsa. Lo slovacco ci prova a pochi metri dalla porta della SPAL, ma finisce alta sulla traversa

11' - Applausi a scena aperta per Koulibaly: è lui a provarci dal limite dell'area con un tiro bomba, ma il pallone sfiora di poco il palo

9' - NAPOLI PERICOLOSO!!! Callejon si trova a tu per tu con Meret e il pallone viene deviato per pochi centimetri!

8' - Corner per gli azzurri. Mario Rui dalla bandierina: tanti tocchi per gli azzurri, ma il pallone viene liberato in zona Reina, che fa ripartire i suoi

6' - GOOOL DEL NAPOLI! Allan porta in vantaggio gli azzurri!Bellissima l'azione e il passaggio fine in area per il brasiliano!

3' - PALO! Super tentativo di Insigne, ma il pallone tocca il palo destro!

COMINCIA IL PRIMO TEMPO!

14:50 - Callejon e Rog parlano nel pre-partita di Napoli-SPAL. E' solo un brutto ricordo la sfida di giovedì contro il Lipsia

14.30 - Anche azzurri in campo per il riscaldamento pre-partita

14.24 - Ecco la formazione ufficiale della SPAL:

Meret, Antenucci, Kurtic, Salamon, Vicari, Felipe, Schiattarella Lazzari, Viviani, Drame, Grassi. All.: Semplici

14.21 - SPAL sul terreno di gioco del San Paolo per effettuare il riscaldamento. Continua a cadere la pioggia

14.00 - Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

Napoli: Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Rui; Jorginho, Allan, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne

13.40 - Entrambe le squadre sono arrivate in pullman allo stadio San Paolo

Napoli-SPAL, manca sempre meno al fischio d'inizio. Segui la diretta su CalcioNapoli1926.it. Gli azzurri sono chiamati a vincere per difendere il primo posto in classifica dagli attacchi della Juventus, impegnata alle 12.30 nel derby contro il Torino.