DIRETTA – Juventus – Napoli 4-3, Lozano segna al debutto. Un autogol di Koulibaly decide il match

La DIRETTA di Juventus-Napoli, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie A

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTATERMINA IL MATCH: JUVENTUS 4 - NAPOLI 390'+2 - GOL DELLA JUVENTUS. Autorete di Koulibaly che si dispera. Il senegalese cerca di evitare che entri in porta, ma con lo stinco la butta in porta90'+1 - Giallo per ElmasCONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO88' - Pericoloso Douglas Costa, dall'interno dell'area di sinistro punta la porta di Meret. La sfera finisce pochissimo alta sulla traversa82' - Giallo per Douglas Costa81' - GOL DI DI LORENZO!!! Cambia la partita del Napoli: Callejon calcia la punizione dal limite dell'area e trova Di Lorenzo, che la spinge dentro. Nulla possono De Ligt e Alex Sandro80' - Giallo per Alex Sandro, che cerca di fermare Lozano già verso la porta78' - Si riprende De Ligt, dopo essersi accasciato per qualche momento75' - Cambio per la Juventus: Higuain lascia il campo a Dybala74' - Cambio per il Napoli: Elmas prende il posto di Allan67' - GOL DI LOZANO!!! Non sbaglia il messicano e come al solito segna all'esordio! Zielinski lo serve centralmente e sotto porta non sbaglia!65' - GOL DI MANOLAS!!! Il difensore azzurro svetta di testa sotto porta e Szczesny non riesce a controllare il movimento61' - GOL DELLA JUVENTUS. La rete è di Cristiano Ronaldo, ma ancora sbaglia la difesa azzurra: Douglas Costa lo serve centralmente e la linea difensiva del Napoli è troppo arretrata 60' - Cambio per la Juventus: Khedira fa spazio a Emre Can58' - Orsato fischia un fallo di Manolas su Cristiano Ronaldo: punizione per la Juventus dal limite destro dell'area di rigore. Sul pallone va Pjanic ma il suo tentativo è deviato in fallo laterale55' - Corner per il Napoli, dopo la palla gol di Mertens, che costringe Szczesny a smanettare54' - Meret costretto a mandare la sfera in corner: Matuidi tenta la conclusione e centra lo specchio della porta52' - Giallo per Matuidi51' - Allan dal limite serve Mertens, centrale. Conclusione a giro del belga, ma la palla finisce di poco a lato50' - Zielinski cerca la conclusione dalla destra, in area ma è troppo prevedibile per il portiere bianconeroCOMINCIA IL SECONDO TEMPOCambio per il Napoli: Lozano entra in luogo di Insigne e Mario Rui prende il posto di GhoulamTERMINA IL PRIMO TEMPOCONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO43' - Niente da fare per il Napoli, che non riesce a concretizzare le ripartenze. Insigne parte da metà campo e arriva al limite dell'area, ma sono tre le marcature e non ha compagni con cui scambiare la sfera40' - Giallo per Ghoulam38' - Punizione per il Napoli: Ghoulam la mette al centro, ma nella mischia non trova Koulibaly37' - Ghoulam cerca di cambiare il ritmo della partita e da fuori area, in assenza di linee di passaggio, tenta la conclusione. Il pallone finisce alto32' - Pazzesca la nuova palla gol di Khedira. Giocata personale e tira verso la porta, ma prende la traversa. Napoli in bambola30' - Palla gol incredibile per i bianconeri: Higuain ruba il pallone in area a Koulibaly e serve Khedira centralmente. Sotto porta il tedesco e solo ma l'uscita di Meret salva la porta23' - Il match si ferma alcuni minuti a causa di un colpo al volto per Bonucci, che poi si riprende21' - Corner in favore del Napoli: calcia Ghoulam, che cerca il colpo di testa di Koulibaly. La Juventus spazza via19' - GOL DELLA JUVENTUS. Higuain sorprende Koulibaly e di mezzo esterno la mette quasi all'incrocio dei pali. Una veronica che stordisce la difesa azzurra15' - GOL DELLA JUVENTUS. I bianconeri approfittano di un contropiede, Douglas Costa percorre l'intero campo e serve Danilo dal limite dell'area. Mancano le marcature e Meret non può nulla15' - Cambio per la Juventus: De Sciglio non ce la fa per un problema muscolare. Entra Danilo14' - Che tentativo di Allan! Insigne dall'interno dell'area individua Allan centralmente, fuori. Il brasiliano intercetta e lancia direttamente in porta. Szczesny devia con difficoltà in corner13' - Khedira sfida Allan ai limiti dell'area di rigore azzurra, ancora un pallone in favore del Napoli, che cerca di far ripartire la manovra offensiva12' - Insigne tenta il contropiede, ma viene fisicamente ostacolato da Pjanic. Orsato fischia la punizione in favore degli azzurri: si riparte dalla metà campo4' - Ronaldo prova la prima conclusione in porta: scambia con Douglas Costa e tira di sinistro da fuori area. Meret para e manda in fallo laterale3' - Fallo di Pjanic su Fabian: calcio di punizione per gli azzurri nella loro metà campo. Manolas scambia con Koulibaly e riparte la manovra azzurraCOMINCIA IL MATCH20.41 - Squadre nel tunnel, pronte a calcare il terreno di gioco20.37 - Parla Davide Ancelotti: "Contro il Parma abbiamo visto che la posizione di Ronaldo era molto accentrata, cercheremo di fare molto densità al centro".20.31 - hAzzurri in campo per il riscaldamento pre-match20.24 - Il dirigente bianconero Fabio Paratici ha parlato così a SKY: "Credo si sottolinei poco, ma la Juventus ha un forte aspetto umano. Chi fa parte del nostro ha cuore e anima. Qui ci sono persone speciali e per questo molti vogliono ritornare come Gigi Buffon". 20.17 - Callejon è intervenuto a pochi minuti dal fischio d'inizio: "E' una delle partite più belle e importanti del campionato, è presto ma ci sono in palio 3 punti. Veniamo qui a proporre il nostro gioco e speriamo alla fine di vincerla".20.15 - Le parole di Bonucci a SKY nel pre-partita: "Vale 3 punti, vale tanto. Ci darà delle risposte importanti su questo nuovo percorso iniziato con Sarri".20.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:JUVENTUS: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Ronaldo.All.: MartuscielloNAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Zielinski; Callejon, Fabián, Insigne; Mertens. All.: Ancelotti.Juventus-Napoli è l'anticipo serale della seconda giornata di Serie A. Senza Sarri in panchina a causa della convalescenza, gli azzurri ritornano allo Stadium per sfidare i rivali delle ultime stagioni per la vetta. Ancelotti vuole risposte importanti dopo la vittoria contro la Fiorentina all'esordio stagionale.