DIRETTA – Chievo – Napoli 1-3, Koulibaly e Milik riportano alla vittoria. Clivensi in B

La DIRETTA di Chievo-Napoli, in campo al Bentegodi dalle 18:00

CLICCA SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI CHIEVO-NAPOLI

TERMINA IL MATCH: CHIEVO 1 - NAPOLI 3

89' - GOL DEL CHIEVO. Corner per i clivensi e Cesar intercetta di testa dal limite dell'area e Ospina nulla può. Avversario lasciato troppo solo

87' - Sorrentino nega la rete a Mertens! Milik fa partire il contropiede e serve Mertens nei pressi dell'area clivense. Potente la conclusione del belga, ma il portiere avversario con una mano salva i pali

81' - GOOOL DI KOULIBALY!!! Doppietta personale per il difensore senegalese: sinistro imparabile e potente! Ancora dallo sviluppo di un corner l'azzurro non si lascia sfuggire l'occasione da rete!

80' - Cambio per il Napoli: Callejon lascia spazio a Verdi

80' - Cambio per il Chievo: Kiyine entra in campo, esce Stepinski

79' - Mertens sottrae la sfera a Hetemaj e serve Younes, che tocco dopo tocco arriva in area. Altruista il tedesco individua Callejon, a pochi metri dalla porta. Lo spagnolo ci prova ma la sfera finisce alta!

73' - Cambio per il Chievo: Meggiorini lascia il campo a Grubac

72' - Cambio per il Napoli: Younes prende il posto di Fabian

72' - Sorrentino si supera su Callejon, che dalla destra in area punta alla porta del clivense. E' angolo per gli azzurri

67' - Cambio per il Napoli: Allan prende il posto di Insigne

66' - Cambio per il Chievo: Vignato lascia spazio a Leris

64' - GOOOL DI MILIK!!! Ventesima rete stagionale per l'attaccante, che riceve dal limite dell'area e di interno sinistro non lascia spazio a Sorrentino. Conclusione potente e angolata!

62' - Grande accelerata di Insigne, che scambia al limite dell'area con Milik. E' il polacco a ridargli e a ricevere ancora la sfera. Il centravanti sotto porta ci prova ma la sfera finisce alta

60' - Punizione in favore del Napoli dalla destra, va Ghoulam sul pallone. L'algerino crossa in area e ancora una volta cerca di avvicinarsi di testa Koulibaly, ma devia in corner il Chievo

53' - Vignato in possesso serve Meggiorini dal limite dell'area di Ospina. Il tiro dell'avversario è forte ma centrale e quindi il colombiano para in sicurezza. Si riparte dal Napoli

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45' - Da fuori area ci prova Fabian, ma il pallone finisce di poco a lato, con Sorrentino che aveva comunque individuato la traiettoria

41' - Sorrentino si oppone a Koulibaly, che sotto porta ci riprova di testa. Fallo del difensore sul portiere avversario, si riparte dal Chievo

40' - Dal limite dell'area clivense Insigne tenta il tiro a giro, ma Dioussé spedisce il tentativo dell'attaccante in calcio d'angolo

36' - Fabian finisce a terra per una manata involontaria di Dioussé. Lo spagnolo si rialza qualche secondo dopo, aiutato proprio dagli avversari

35' - Calcio d'angolo per il Chievo. Giaccherini dalla bandierina serve in area e Barba intercetta di testa, ma non c'è problema per Ospina che blocca facilmente

30' - Il Chievo sottrae la sfera al Napoli e Stepinski fa partire il contropiede. In scivolata Chiriches evita che l'attaccante entri in area, ma l'arbitro ferma il gioco per off-side

27' - Ancora Napoli! Fabian recupera la sfera e dalla sinistra serve Arek Milik già sotto porta, cambiando gioco. Intercetta di testa l'attaccante polacco ma il pallone sbatte sull'esterno della rete!

24' - Chiriches sfiora il raddoppio! Insigne su punizione dalla metà campo lancia in area. Il difensore aggancia di testa, ma nonostante sia solo davanti alla porta, non indirizza la sfera in porta. Che occasione!

15' - GOOOL DI KOULIBALY!!! Da calcio d'angolo Mertens serve in area e il difensore senegalese riceve. Sotto porta non può sbagliare! Prima rete stagionale in campionato per lui!

14' - Possibilità per il Napoli con Mertens, che cerca di servire un assist in area ma nessuno dei compagni aggancia. Allora ci riprova Insigne, che individua da fuori Fabian pronto ad andare in porta; lo spagnolo aggancia ma la sfera viene deviata in corner

11' - Si fa avanti il Chievo con Hetemaj, che prova il colpo di testa in area, ma gli azzurri difendono facilmente

9' - Callejon dalla metà campo cambia gioco e serve Insigne sulla sinistra. Nei pressi dell'area aggancia il capitano che s'intrufola ma Sorrentino si appropria della sfera e riparte il Chievo

6' - In area sponda di testa di Mertens, che serve Zielinski arretrato. Il polacco non riesce a coordinarsi, ma calcia ugualmente verso la porta di Sorrentino

5' - Azzurri al possesso palla, ma al momento è solo un continuo scambio con il Chievo che accenna al pressing offensivo

COMINCIA IL MATCH

17.51 - José Callejon ha parlato a SKY a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Sappiamo che non abbiamo fatto bene giovedì ed avevamo bisogno una riunione per dirci quello che pensavamo."

17.40 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-match

17.30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CHIEVO: Sorrentino; Depaoli, Andreolli, Cesar, Barba; Hetemaj, Dioussé, Giaccherini, Vignato, Meggiorini, Stepinski. All.: Di Carlo

NAPOLI: Ospina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Fabian, Insigne, Mertens, Milik. All.: Ancelotti

Chievo e Napoli scendono in campo al Bentegodi alle 18:00 per la 32° giornata del campionato di Serie A. Un match chiave in termine salvezza per i clivensi, che oggi potrebbero decidere il loro futuro nella massima competizione calcistica nazionale. Nel frattempo gli azzurri hanno bisogno di punti in cascina e di un'ottima prestazione dopo la sconfitta contro l'Empoli e quella più pesante all'Emirates Stadium di Londra contro l'Arsenal.