DIRETTA – Arsenal Napoli 2-0, i Gunners dominano. Azzurri a piccole dosi

La diretta di Arsenal Napoli

DIRETTA ARSENAL NAPOLI - PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

TERMINA IL MATCH: ARSENAL 2 - NAPOLI 0

90'+2 - Guizzo di Younes, che dalla sinistra serve Zielinski in area ma l'Arsenal fa scudo ancora una volta

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

87' - Ottima azione del Napoli: dalle retrovie Koulibaly sottrae la sfera a Aubameyang e serve Ounas. L'algerino dalla fascia arriva fino in area e crossa, ma Cech rinvia

84' - Angolo per il Napoli, ci va Callejon. Lo spagnolo serve in area e intercetta da fuori Ounas. Ci prova l'attaccante ad angolare il tiro, ma Cech è pronto

82' - Doppio cambio per il Napoli: Younes in luogo di Insigne, Ounas al posto di Fabian

80' - Ramsey tutto solo in area di rigore sbaglia! Il pallone finisce alto dal dischetto e si salvno gli azzurri, che ripartono dalla sinistra

76' - Cambio per l'Arsenal: esce Torreira, entra Elneny

71' - Clamoroso Zielinski! Un errore incredibile sotto porta del polacco azzurro, che intercetta il cross di Insigne, e a porta vuota spara alto!

69' - Doppio miracoli di Meret! E' lui che tiene in piedi il Napoli in difficoltà sul tiro-cross di Kolašinac, poi ribadito da un compagno di squadra. E' corner

66' - Doppio cambio per l'Arsenal: Lacazette esce in favore di Iwobi, Ozil invece lascia il campo a Mkhitaryan

65' - Cambio per il Napoli: Milik prende il posto di Mertens

61' - Dialogano ancora Insigne e Mertens. Questa volta per vie centrali è il napoletano a guardare all'attaccante belga, già verso l'area. Prova a intercettare Mertens sul filo del fuorigioco, ma nulla

58' - Questa volta Maksimovic non si lascia scappare Aubameyang, che cerca d'intrufolarsi in area dalla sinistra. E' corner per i Gunners: incredibile parata di Meret, che smanetta su una conclusione-bomba di Koscielny

55' - Ancora un off side per Insigne, che non lascia la sfera a Zielinski ma l'intercetta e l'arbitro non dubita nel fermare l'azione

52' - Due corner consecutivi per gli azzurri, ma si riparte dall'estremo difensore inglese

51' - Gol in fuorigioco per Insigne. Lo serve verticalmente Mertens dal limite dell'area azzurra, ma nonostante Cech lo abbia perso, il guardalinee alza la bandierina

48' - Insigne ci prova dalla destra, ma appena tenta di entrare nell'area dell'Arsenal c'è Koscienly a deviare in corner

46' - Giallo per Hysaj

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

44' - Che occasione per Insigne! Allan serve Callejon sulla destra, e lo spagnolo crossa in area per Insigne, lasciato solo dagli inglesi. Il tiro finisce alto sulla traversa

42' - Ci prova Mario Rui da fuori area, ma la palla finisce alta sulla traversa. E' il primo vero tentativo azzurro in direzione della porta di Cech

41' - Super intervento di Meret su Aubameyanh, che ci prova sotto porta! Azione corale dei Gunners con Ozil in regia: gli azzurri non riescono a tenere il passo

39' - Meret in due tempi! Che rischio! La conclusione da fuori area di Aubameyang è parata da Meret, che non frena subito e Lacazette prova a rubargli la sfera

37' - Punizione per i Gunners: dalla sinistra parte Ozil con la difesa schierata in area. Svetta di testa Maksimovic

33' - Un errore di Lacazette salva il Napoli. Sulla fascia avanza Aubameyang, che serve centralmente il compagno di squadra, che non riesce a intercettare e quindi si riparte dalle retrovie

24' - GOL DELL'ARSENAL. Raddoppia Torreira, che "si prende gioco" di Meret: gli azzurri perdono palla a centrocampo e l'uruguaiano ne approfitta. Inutile il tentativo di Fabian di ostacolare l'infiltrazione del centrocampista in area. Una piccola deviazione di Koulibaly favorisce la rete

20' - Il Napoli lotta per portarsi nell'area avversaria. E' Zielinski a far partire l'azione, servendo poi Callejon sulle fasce. Si divincola il terzino azzurro, ma alla fine è sempre l'Arsenal a tornare in possesso palla, allontanando il cross del portoghese in area

15' - GOL DELL'ARSENAL. Di destro Ramsey non lascia scampo a Meret, ricevendo in area di rigore da Lacazette sulla fascia. Un assist al bacio e ora gli azzurri devono ripartire

13' - Koulibaly ancora un fulmine su Lacazette, che fugge sulla fascia destra. E' corner con Torreira, ma il Napoli rimette in fallo laterale

11' - Ottima idea di Fabian, che centralmente entra in possesso del pallone e serve in verticale Zielinski sulla sinistra. Il polacco arriva in area e crossa, ma Koscienly devia in corner

8' - Brivido per il Napoli con Ramsey prima e Aubameyang poi da fuori area. Azzurri ripartono da Meret e Insigne tenta il contropiede. Nulla da fare ma le due ribattute di Koulibaly risolvono la grana

6' - Ancora un corner a favore degli inglesi. Alla battuta Torreira che svetta in area, ci prova Ramsey ma il Napoli spazza avanti. Si riparte da centrocampo

3' - Lacazette impensierisce il Napoli, entrando nell'area di rigore azzurra ma Koulibaly intercetta e devia in angolo. Gunners partiti con l'acceleratore

COMINCIA IL MATCH

20.53 - Emery così nel pre-partita: "E' un grande match contro una squadra grande, loro arrivano dalla Champions e hanno fatto risultati contro Liverpool e PSG"

20.50 - I tifosi dell'Arsenal applaudono il nome di Ospina al momento della lettura delle formazioni ufficiali. Bel gesto nei riguardi del portiere che ha vestito la maglia dei Gunners

20.45 - Le parole di Giuntoli a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Napoli merita un trofeo importante"

20.20 - Ghoulam ha parlato così a SKY nel pre-partita: "Servirà tutto, sarà una partita difficile ma non dobbiamo dimenticare che giochiamo su 180 minuti"

20.30 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

ARSENAL: Cech, Maitland-Niles, Sokratis, Koscielny, Monreal, Kolasinac, Torreira, Ramsey, Ozil, Lacazette, Aubameyang.

NAPOLI: Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Fabian, Zielinski, Mertens, Insigne.

Buonasera gentili lettori di Calcionapoli1926, benvenuti al LIVE di Arsenal Napoli, gara valevole per l'andata dei quarti di Europa League.